Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 2/5

    La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 2/5

    03/12/2024

    Cette semaine, la cheffe Sonya Magrin vous partage ses meilleures recettes.
    Dans ce deuxième épisode : filet de truite en gravlax.

    Écouter l'épisode


  1. La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 1/5

    La cheffe Sonya Magrin, restaurant l'Anversis, Lamoura (39), Épisode 1/5

    02/12/2024

    Cette semaine, la cheffe Sonya Magrin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrine de Mont d'Or façon panna cotta.
  2. Le chef Thomas Champenois, Restaurant Le Laumas, Besançon (25), Épisode 5/5

    Le chef Thomas Champenois, Restaurant Le Laumas, Besançon (25), Épisode 5/5

    29/11/2024

    Cette semaine, le chef Thomas Champenois vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tarte chocolat et neige de céréales.
  3. Le chef Thomas Champenois, Restaurant Le Laumas, Besançon (25), Épisode 4/5

    Le chef Thomas Champenois, Restaurant Le Laumas, Besançon (25), Épisode 4/5

    28/11/2024

    Cette semaine, le chef Thomas Champenois vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : bœuf émulsion au saté herbes fraîches.
  4. Le chef Thomas Champenois, Restaurant Le Laumas, Besançon (25), Épisode 3/5

    Le chef Thomas Champenois, Restaurant Le Laumas, Besançon (25), Épisode 3/5

    27/11/2024

    Cette semaine, le chef Thomas Champenois vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : truite marinée et choux pak choï.
  5. Le chef Thomas Champenois, Restaurant Le Laumas, Besançon (25), Épisode 2/5

    Le chef Thomas Champenois, Restaurant Le Laumas, Besançon (25), Épisode 2/5

    26/11/2024

    Cette semaine, le chef Thomas Champenois vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : céleri rave crumble pomme.
  6. Le chef Thomas Champenois, Restaurant Le Laumas, Besançon (25), Épisode 1/5

    Le chef Thomas Champenois, Restaurant Le Laumas, Besançon (25), Épisode 1/5

    25/11/2024

    Cette semaine, le chef Thomas Champenois vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : tartelette girolles en persillade.
  7. Le chef Étienne Berg, Restaurant Le Bellevigne, Chambolle-Musigny (21), Épisode 5/5

    Le chef Étienne Berg, Restaurant Le Bellevigne, Chambolle-Musigny (21), Épisode 5/5

    22/11/2024

    Cette semaine, le chef Étienne Berg vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : pavlova poire pochée au vin rouge et betterave.
  8. Le chef Étienne Berg, Restaurant Le Bellevigne, Chambolle-Musigny (21), Épisode 4/5

    Le chef Étienne Berg, Restaurant Le Bellevigne, Chambolle-Musigny (21), Épisode 4/5

    21/11/2024

    Cette semaine, le chef Étienne Berg vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : médaillon de lotte façon bourguignonne.
  9. Le chef Étienne Berg, Restaurant Le Bellevigne, Chambolle-Musigny (21), Épisode 3/5

    Le chef Étienne Berg, Restaurant Le Bellevigne, Chambolle-Musigny (21), Épisode 3/5

    20/11/2024

    Cette semaine, le chef Étienne Berg vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : tartare de veau et sa salicorne.
  10. Le chef Étienne Berg, Restaurant Le Bellevigne, Chambolle-Musigny (21), Épisode 2/5

    Le chef Étienne Berg, Restaurant Le Bellevigne, Chambolle-Musigny (21), Épisode 2/5

    19/11/2024

    Cette semaine, le chef Étienne Berg vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : poireau braisé et sa crème fouettée au foin.
  11. Le chef Étienne Berg, Restaurant Le Bellevigne, Chambolle-Musigny (21), Épisode 1/5

    Le chef Étienne Berg, Restaurant Le Bellevigne, Chambolle-Musigny (21), Épisode 1/5

    18/11/2024

    Cette semaine, le chef Étienne Berg vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : stracciatella de boudin noir confit de pomme.
  12. La cheffe Nanou, Restaurant Chez Nanou, La Chaux (71), Épisode 5/5

    La cheffe Nanou, Restaurant Chez Nanou, La Chaux (71), Épisode 5/5

    15/11/2024

    Cette semaine, la cheffe Nanou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tiramisu ananas mangue.
  13. La cheffe Nanou, Restaurant Chez Nanou, La Chaux (71), Épisode 4/5

    La cheffe Nanou, Restaurant Chez Nanou, La Chaux (71), Épisode 4/5

    14/11/2024

    Cette semaine, la cheffe Nanou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : petite caille accompagnée de dattes.
  14. La cheffe Nanou, Restaurant Chez Nanou, La Chaux (71), Épisode 3/5

    La cheffe Nanou, Restaurant Chez Nanou, La Chaux (71), Épisode 3/5

    13/11/2024

    Cette semaine, la cheffe Nanou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : filet de sandre.
  15. La cheffe Nanou, Restaurant Chez Nanou, La Chaux (71), Épisode 2/5

    La cheffe Nanou, Restaurant Chez Nanou, La Chaux (71), Épisode 2/5

    12/11/2024

    Cette semaine, la cheffe Nanou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : poire au roquefort.
  16. La cheffe Nanou, Restaurant Chez Nanou, La Chaux (71), Épisode 1/5

    La cheffe Nanou, Restaurant Chez Nanou, La Chaux (71), Épisode 1/5

    11/11/2024

    Cette semaine, la cheffe Nanou vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : velouté de butternut.
  17. Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 5/5

    Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 5/5

    08/11/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Blaise vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : moelleux à la châtaigne.
  18. Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 4/5

    Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 4/5

    07/11/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Blaise vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : paleron confit aux petits légumes.
  19. Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 3/5

    Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 3/5

    06/11/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Blaise vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : fondue de l'auberge.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand