Podcast · Chouchoutez vos papilles
-
Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 4/5
25/04/2024
Cette semaine, le chef Christophe Ledru vous partage ses meilleures recettes.
Dans cet épisode : Pigeon de Corton.
-
Le chef Anthony Dupuis, Restaurant Chez Janine, Nevy-sur-Seille (39), Épisode 4/5
10/10/2024
Cette semaine, le chef Anthony Dupuis vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : filet de truite sauce savagnin. -
Le chef Anthony Dupuis, Restaurant Chez Janine, Nevy-sur-Seille (39), Épisode 3/5
09/10/2024
Cette semaine, le chef Anthony Dupuis vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : suprême de poulet sauce vin jaune. -
Le chef Anthony Dupuis, Restaurant Chez Janine, Nevy-sur-Seille (39), Épisode 2/5
08/10/2024
Cette semaine, le chef Anthony Dupuis vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : cassolette de queue d'écrevisse. -
Le chef Anthony Dupuis, Restaurant Chez Janine, Nevy-sur-Seille (39), Épisode 1/5
07/10/2024
Cette semaine, le chef Anthony Dupuis vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrines betterave et chèvre. -
Le chef Julien Zangiacomi, Restaurant-Brasserie Le 1719, Arc-et-Senans (25), Épisode 5/5
04/10/2024
Cette semaine, le chef Julien Zangiacomi vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : crème brulée au vin jaune. -
Le chef Julien Zangiacomi, Restaurant-Brasserie Le 1719, Arc-et-Senans (25), Épisode 4/5
03/10/2024
Cette semaine, le chef Julien Zangiacomi vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : joue de porc confite. -
Le chef Julien Zangiacomi, Restaurant-Brasserie Le 1719, Arc-et-Senans (25), Épisode 3/5
02/10/2024
Cette semaine, le chef Julien Zangiacomi vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : filet de truite. -
Le chef Julien Zangiacomi, Restaurant-Brasserie Le 1719, Arc-et-Senans (25), Épisode 2/5
01/10/2024
Cette semaine, le chef Julien Zangiacomi vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : pâté franc-comtois et sa salade mêlée. -
Le chef Julien Zangiacomi, Restaurant-Brasserie Le 1719, Arc-et-Senans (25), Épisode 1/5
30/09/2024
Cette semaine, le chef Julien Zangiacomi vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : gougères au comté. -
Le chef Jean-Bruno Gosse, Restaurant La Table Des Climats, Dijon (21), Épisode 5/5
27/09/2024
Cette semaine, le chef Jean-Bruno Gosse vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tiramisu au pain d'épice et au cassis . -
Le chef Jean-Bruno Gosse, Restaurant La Table Des Climats, Dijon (21), Épisode 4/5
26/09/2024
Cette semaine, le chef Jean-Bruno Gosse vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : la pôchouse. -
Le chef Jean-Bruno Gosse, Restaurant La Table Des Climats, Dijon (21), Épisode 3/5
25/09/2024
Cette semaine, le chef Jean-Bruno Gosse vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : œufs en meurette. -
Le chef Jean-Bruno Gosse, Restaurant La Table Des Climats, Dijon (21), Épisode 2/5
24/09/2024
Cette semaine, le chef Jean-Bruno Gosse vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : burrata. -
Le chef Jean-Bruno Gosse, Restaurant La Table Des Climats, Dijon (21), Épisode 1/5
23/09/2024
Cette semaine, le chef Jean-Bruno Gosse vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : tarte à la tomate. -
Le chef Cédric Caillet, Restaurant Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 5/5
20/09/2024
Cette semaine, le chef Cédric Caillet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tartelette spéculos à la banane. -
Le chef Cédric Caillet, Restaurant Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 4/5
19/09/2024
Cette semaine, le chef Cédric Caillet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : filet de daurade aux agrumes. -
Le chef Cédric Caillet, Restaurant Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 3/5
18/09/2024
Cette semaine, le chef Cédric Caillet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : magret de canard aux cinq baies et miel. -
Le chef Cédric Caillet, Restaurant Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 2/5
17/09/2024
Cette semaine, le chef Cédric Caillet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : brique au chèvre frais et ail des ours. -
Le chef Cédric Caillet, Restaurant Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 1/5
16/09/2024
Cette semaine, le chef Cédric Caillet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : muffin jambon et fromage. -
Le chef Mathieu Le Moullec, Restaurant Le Chalet De La Frasse, Lamoura (39), Épisode 5/5
13/09/2024
Cette semaine, le chef Mathieu Le Moullec vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : le papé de la jeannette.