Podcast · Chouchoutez vos papilles
-
Jean-Jacques Morette, Le café du centre, Nuits-Saint-Georges (21), Épisode 2/5
27/12/2022
Cette semaine, le chef Jean-Jacques Morette vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : foie gras au cassis.
-
Le chef Vivien Sonzogni, Restaurant La Table Du Grapiot, Pupillin (39), Épisode 3/5
16/07/2025
Cette semaine, le chef Vivien Sonzogni vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : truite légèrement fumée pochée à l'huile. -
Le chef Vivien Sonzogni, Restaurant La Table Du Grapiot, Pupillin (39), Épisode 2/5
15/07/2025
Cette semaine, le chef Vivien Sonzogni vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : langue de bœuf fumée et ses haricots verts. -
Le chef Vivien Sonzogni, Restaurant La Table Du Grapiot, Pupillin (39), Épisode 1/5
14/07/2025
Cette semaine, le chef Vivien Sonzogni vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : gelée de pomme raifort avec ses œufs de truite. -
Le chef Hassan Aït Alehiane, Restaurant Le Gourmand, Chalon-Sur-Saône (71), Épisode 5/5
11/07/2025
Cette semaine, le chef Hassan Aït Alehiane vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : entremet le rucher miel-citron. -
Le chef Hassan Aït Alehiane, Restaurant Le Gourmand, Chalon-Sur-Saône (71), Épisode 4/5
10/07/2025
Cette semaine, le chef Hassan Aït Alehiane vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : ballotines de volaille de Bourgogne farcies aux escargots. -
Le chef Hassan Aït Alehiane, Restaurant Le Gourmand, Chalon-Sur-Saône (71), Épisode 3/5
09/07/2025
Cette semaine, le chef Hassan Aït Alehiane vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : filet de dorade royale en écaille de chorizo. -
e chef Hassan Aït Alehiane, Restaurant Le Gourmand, Chalon-Sur-Saône (71), Épisode 2/5
08/07/2025
Cette semaine, le chef Hassan Aït Alehiane vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : duo de truites en terrine et sa crème d'aneth. -
Le chef Hassan Aït Alehiane, Restaurant Le Gourmand, Chalon-Sur-Saône (71), Épisode 1/5
07/07/2025
Cette semaine, le chef Hassan Aït Alehiane vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrine de guacamole et ses petites crevettes marinées. -
Le chef Ralf Mestre, Restaurant Le Central, Dijon (21), Épisode 5/5
04/07/2025
Cette semaine, le chef Ralf Mestre vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : l'île flottante aux anis de Flavigny. -
Le chef Ralf Mestre, Restaurant Le Central, Dijon (21), Épisode 4/5
03/07/2025
Cette semaine, le chef Ralf Mestre vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : poulet aux morilles et vin jaune. -
Le chef Ralf Mestre, Restaurant Le Central, Dijon (21), Épisode 3/5
02/07/2025
Cette semaine, le chef Ralf Mestre vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : tartare de truite au lait de coco. -
Le chef Ralf Mestre, Restaurant Le Central, Dijon (21), Épisode 2/5
01/07/2025
Cette semaine, le chef Ralf Mestre vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : asperges et leurs sauces. -
Le chef Ralf Mestre, Restaurant Le Central, Dijon (21), Épisode 1/5
30/06/2025
Cette semaine, le chef Ralf Mestre vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : soupe de courgette froide et fromage de chèvre. -
Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 5/5
27/06/2025
Cette semaine, le chef François Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : gratin de fruits rouges. -
Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 4/5
26/06/2025
Cette semaine, le chef François Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : pigeon fermier. -
Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 3/5
25/06/2025
Cette semaine, le chef François Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : dos de bar aux écailles soufflées. -
Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 2/5
24/06/2025
Cette semaine, le chef François Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : risotto de fregola aux mousserons et petits pois . -
Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 1/5
23/06/2025
Cette semaine, le chef François Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : gougère au comté et poivre de cassis. -
Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 5/5
20/06/2025
Cette semaine, les chefs Noa Marty et Jérémie Régent vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : pavlova aux fruits. -
Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 4/5
19/06/2025
Cette semaine, les chefs Noa Marty et Jérémie Régent vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : quenelles de poisson au curry.