Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 4/5

    Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 4/5

    26/06/2025

    Cette semaine, le chef François Pelletier vous partage ses meilleures recettes.
    Dans ce quatrième épisode : pigeon fermier.

    Écouter l'épisode


  1. Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 5/5

    Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 5/5

    27/06/2025

    Cette semaine, le chef François Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : gratin de fruits rouges.
  2. Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 4/5

    Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 4/5

    26/06/2025

    Cette semaine, le chef François Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : pigeon fermier.
  3. Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 3/5

    Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 3/5

    25/06/2025

    Cette semaine, le chef François Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : dos de bar aux écailles soufflées.
  4. Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 2/5

    Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 2/5

    24/06/2025

    Cette semaine, le chef François Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : risotto de fregola aux mousserons et petits pois .
  5. Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 1/5

    Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 1/5

    23/06/2025

    Cette semaine, le chef François Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : gougère au comté et poivre de cassis.
  6. Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 5/5

    Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 5/5

    20/06/2025

    Cette semaine, les chefs Noa Marty et Jérémie Régent vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : pavlova aux fruits.
  7. Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 4/5

    Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 4/5

    19/06/2025

    Cette semaine, les chefs Noa Marty et Jérémie Régent vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : quenelles de poisson au curry.
  8. Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 3/5

    Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 3/5

    18/06/2025

    Cette semaine, les chefs Noa Marty et Jérémie Régent vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : paleron de beauf façon bourguignonne.
  9. Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 2/5

    Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 2/5

    17/06/2025

    Cette semaine, les chefs Noa Marty et Jérémie Régent vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : gravlax de truite et crème de céleri.
  10. Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 1/5

    Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 1/5

    16/06/2025

    Cette semaine, les chefs Noa Marty et Jérémie Régent vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce premier épisode : tartinade de champignons, olives et piment.
  11. Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 5/5

    Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 5/5

    13/06/2025

    Cette semaine, le chef Lilian Bailly vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : crème brulée aux griottines de Fougerolles.
  12. Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 4/5

    Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 4/5

    12/06/2025

    Cette semaine, le chef Lilian Bailly vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : morbiflette.
  13. Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 3/5

    Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 3/5

    11/06/2025

    Cette semaine, le chef Lilian Bailly vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : gratinée de Morteau et savagnin.
  14. Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 2/5

    Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 2/5

    10/06/2025

    Cette semaine, le chef Lilian Bailly vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : terrine de lapin aux noisettes.
  15. Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 1/5

    Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 1/5

    09/06/2025

    Cette semaine, le chef Lilian Bailly vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrines de crème légère au vin jaune et ciboulette.
  16. Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 5/5

    Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 5/5

    06/06/2025

    Cette semaine, le chef Spencer Magnin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : crème brûlée à l'anis de Flavigny.
  17. Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 4/5

    Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 4/5

    05/06/2025

    Cette semaine, le chef Spencer Magnin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : poulet Gaston Gérard.
  18. Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 3/5

    Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 3/5

    04/06/2025

    Cette semaine, le chef Spencer Magnin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : poitrine de porc et ses pommes de terre confites.
  19. Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 2/5

    Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 2/5

    03/06/2025

    Cette semaine, le chef Spencer Magnin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : saumon gravlax aux agrumes.
  20. Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 1/5

    Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 1/5

    02/06/2025

    Cette semaine, le chef Spencer Magnin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : déclinaison de champignons.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand