Podcast · Chouchoutez vos papilles
- 
					  Jean-Pierre Jagla, Le Saint-Antoine, Lamarche-sur-Saône (21), Épisode 4/504/05/2023 Cette semaine, le chef Jean-Pierre Jagla vous partage ses meilleures recettes.
 Dans cet épisode : Dos de Sandre.
 
 
 
- 
					  Les chefs Clément Bourdiaux et Léa Senot, Restaurant Vertfeuille, Arc-et-Senans (25), Épisode 5/531/10/2025 Cette semaine, les chefs Clément Bourdiaux et Léa Senot vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : pommes du vergers, clafoutis de cidre et de Macvin du Jura.
- 
					  Les chefs Clément Bourdiaux et Léa Senot, Restaurant Vertfeuille, Arc-et-Senans (25), Épisode 4/530/10/2025 Cette semaine, les chefs Clément Bourdiaux et Léa Senot vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : paleron de bœuf au trousseau avec son coulis de persil et ses pickles de légumes.
- 
					  Les chefs Clément Bourdiaux et Léa Senot, Restaurant Vertfeuille, Arc-et-Senans (25), Épisode 3/529/10/2025 Cette semaine, les chefs Clément Bourdiaux et Léa Senot vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : truite au beurre blanc, savagnin, laurier et sa purée de pommes de terre aux herbes.
- 
					  Les chefs Clément Bourdiaux et Léa Senot, Restaurant Vertfeuille, Arc-et-Senans (25), Épisode 2/528/10/2025 Cette semaine, les chefs Clément Bourdiaux et Léa Senot vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : betteraves feuille de figue et faisselle assaisonnée.
- 
					  Les chefs Clément Bourdiaux et Léa Senot, Restaurant Vertfeuille, Arc-et-Senans (25), Épisode 1/527/10/2025 Cette semaine, les chefs Clément Bourdiaux et Léa Senot vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce premier épisode : brioche de partage à la saucisse de Morteau.
- 
					  Le chef Sébastien Mazoyer, Restaurant L'Embellie, Sainte-Cécile (71), Épisode 5/524/10/2025 Cette semaine, le chef Sébastien Mazoyer vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : figue rôtie et sa crème de cassis.
- 
					  Le chef Sébastien Mazoyer, Restaurant L'Embellie, Sainte-Cécile (71), Épisode 4/523/10/2025 Cette semaine, le chef Sébastien Mazoyer vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : parmentier de joue de bœuf.
- 
					  Le chef Sébastien Mazoyer, Restaurant L'Embellie, Sainte-Cécile (71), Épisode 3/522/10/2025 Cette semaine, le chef Sébastien Mazoyer vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : dos de lieu avec son risotto au sarrasin.
- 
					  Le chef Sébastien Mazoyer, Restaurant L'Embellie, Sainte-Cécile (71), Épisode 2/521/10/2025 Cette semaine, le chef Sébastien Mazoyer vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : lasagnes d'escargots et poireaux.
- 
					  Le chef Sébastien Mazoyer, Restaurant L'Embellie, Sainte-Cécile (71), Épisode 1/520/10/2025 Cette semaine, le chef Sébastien Mazoyer vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : sablés au Comté et moutarde à l'ancienne.
- 
					  La cheffe Joséphine Macel, Restaurant Le Marcotton, Arbois (39), Épisode 5/517/10/2025 Cette semaine, la cheffe Joséphine Macel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : crumble au cacao et mangue avec sa crème au fromage blanc.
- 
					  La cheffe Joséphine Macel, Restaurant Le Marcotton, Arbois (39), Épisode 4/516/10/2025 Cette semaine, la cheffe Joséphine Macel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : goulasch hongrois.
- 
					  La cheffe Joséphine Macel, Restaurant Le Marcotton, Arbois (39), Épisode 3/515/10/2025 Cette semaine, la cheffe Joséphine Macel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : côte de bœuf et sa sauce chimichurri.
- 
					  La cheffe Joséphine Macel, Restaurant Le Marcotton, Arbois (39), Épisode 2/514/10/2025 Cette semaine, la cheffe Joséphine Macel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : œuf parfait et sa purée de potimarron.
- 
					  La cheffe Joséphine Macel, Restaurant Le Marcotton, Arbois (39), Épisode 1/513/10/2025 Cette semaine, la cheffe Joséphine Macel vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : beurre aux épices et radis en deux textures.
- 
					  Le chef Laurent Tamin, Restaurant Les Lauriers, Talant (21), Épisode 5/510/10/2025 Cette semaine, le chef Laurent Tamin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième épisode : pain d'épices perdu.
- 
					  Le chef Laurent Tamin, Restaurant Les Lauriers, Talant (21), Épisode 4/509/10/2025 Cette semaine, le chef Laurent Tamin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : travers de porc.
- 
					  Le chef Laurent Tamin, Restaurant Les Lauriers, Talant (21), Épisode 3/508/10/2025 Cette semaine, le chef Laurent Tamin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : blanquette de lotte.
- 
					  Le chef Laurent Tamin, Restaurant Les Lauriers, Talant (21), Épisode 2/507/10/2025 Cette semaine, le chef Laurent Tamin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : œuf cocotte à l'Époisse.
- 
					  Le chef Laurent Tamin, Restaurant Les Lauriers, Talant (21), Épisode 1/506/10/2025 Cette semaine, le chef Laurent Tamin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : escargots en tempura.
 
				
 
											 
											 
											