Podcast · Chouchoutez vos papilles
(Ré)écoutez, abonnez-vous.
-
Keishi Sugimura, Le Bénaton, Beaune (21), Épisode 1/5
22/05/2023
Cette semaine, le chef Keishi Sugimura vous partage ses meilleures recettes.
Dans cet épisode : Beignets de saucisses de Morteau.
-
Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 5/5
22/09/2023
Cette semaine, le chef Ghislain Passarelli vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Brownie sans gluten aux fruits secs. -
Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 4/5
21/09/2023
Cette semaine, le chef Ghislain Passarelli vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Filet de Truite au beurre d'agrumes. -
Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 3/5
20/09/2023
Cette semaine, le chef Ghislain Passarelli vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Paleron de Boeuf braisé. -
Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 2/5
19/09/2023
Cette semaine, le chef Ghislain Passarelli vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Maquis de Poulet. -
Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 1/5
18/09/2023
Cette semaine, le chef Ghislain Passarelli vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Verrines Maraîchères. -
Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 5/5
15/09/2023
Cette semaine, le chef Fred Lahier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Crumble d'Abricots. -
Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 4/5
14/09/2023
Cette semaine, le chef Fred Lahier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Travers de Porc. -
Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 3/5
13/09/2023
Cette semaine, le chef Fred Lahier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Fish and Chips de Silure. -
Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 2/5
12/09/2023
Cette semaine, le chef Fred Lahier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tartare d'écrevisses. -
Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 1/5
11/09/2023
Cette semaine, le chef Fred Lahier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Rillettes de Sandre. -
Julien Girard, Château de Gilly, Gilly-Lès-Cîteaux (21), Épisode 5/5
08/09/2023
Cette semaine, le chef Julien Girard vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Poire pochée à la Bourguignonne. -
Julien Girard, Château de Gilly, Gilly-Lès-Cîteaux (21), Épisode 4/5
07/09/2023
Cette semaine, le chef Julien Girard vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Papillote de Truite de l'Aube. -
Julien Girard, Château de Gilly, Gilly-Lès-Cîteaux (21), Épisode 3/5
06/09/2023
Cette semaine, le chef Julien Girard vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Poulet à la Gaston Gérard. -
Julien Girard, Château de Gilly, Gilly-Lès-Cîteaux (21), Épisode 2/5
05/09/2023
Cette semaine, le chef Julien Girard vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Oeuf poché sauce Brillat Savarin. -
Julien Girard, Château de Gilly, Gilly-Lès-Cîteaux (21), Épisode 1/5
04/09/2023
Cette semaine, le chef Julien Girard vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : cannelés d'escargots. -
Romuald Fassenet, Le Mont Joly, Sampans (39), Épisode 5/5
01/09/2023
Cette semaine, le chef Romuald Fassenet vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Pêche de vigne pochée au Cassis. -
Romuald Fassenet, Le Mont Joly, Sampans (39), Épisode 4/5
31/08/2023
Cette semaine, le chef Romuald Fassenet vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Filet de Canette et son jus de Griotte. -
Romuald Fassenet, Le Mont Joly, Sampans (39), Épisode 3/5
30/08/2023
Cette semaine, le chef Romuald Fassenet vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Brandade de Sandre au curry et vin Jaune. -
Romuald Fassenet, Le Mont Joly, Sampans (39), Épisode 2/5
29/08/2023
Cette semaine, le chef Romuald Fassenet vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Oeuf mollet et son lait de comté. -
Romuald Fassenet, Le Mont Joly, Sampans (39), Épisode 1/5
28/08/2023
Cette semaine, le chef Romuald Fassenet vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Vichyssoise de Fenouille aux Amandes et fromage blanc.
Les podcasts
Replay radio
-
Chouchoutez vos papilles
lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté. -
▷Ecouter