Podcast · Chouchoutez vos papilles
(Ré)écoutez, abonnez-vous.
-
Bruno Pellegrini, Les jardins fleuris, Parcey (39), Épisode 5/5
14/07/2023
Cette semaine, le chef Bruno Pellegrini vous partage ses meilleures recettes.
Dans cet épisode : Gaspacho fruits rouges.
-
Basile Pouzache et Soline Gudin, L'auberge du Cud'Poulot, Lessard-en-Bresse (71), Épisode 3/5
04/10/2023
Cette semaine, les chefs Basile Pouzache et Soline Gudin vous partagent leurs meilleures recettes. Dans cet épisode : Suprême de volaille farcie sous la peau. -
Basile Pouzache et Soline Gudin, L'auberge du Cud'Poulot, Lessard-en-Bresse (71), Épisode 2/5
03/10/2023
Cette semaine, les chefs Basile Pouzache et Soline Gudin vous partagent leurs meilleures recettes. Dans cet épisode : Oeufs pochés à l'Epoisses. -
Basile Pouzache et Soline Gudin, L'auberge du Cud'Poulot, Lessard-en-Bresse (71), Épisode 1/5
02/10/2023
Cette semaine, les chefs Basile Pouzache et Soline Gudin vous partagent leurs meilleures recettes. Dans cet épisode : Gaspacho. -
Sylvain Poizot, Brasserie du Marché de Gros, Dijon (21), Épisode 5/5
29/09/2023
Cette semaine, le chef Sylvain Poizot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Crème Tiramisu et sa compotée de Mirabelles. -
Sylvain Poizot, Brasserie du Marché de Gros, Dijon (21), Épisode 4/5
28/09/2023
Cette semaine, le chef Sylvain Poizot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Dos de cabillaud à la catalane. -
Sylvain Poizot, Brasserie du Marché de Gros, Dijon (21), Épisode 3/5
27/09/2023
Cette semaine, le chef Sylvain Poizot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Filet mignon en croûte à l'époisse et ses pommes grenaille. -
Sylvain Poizot, Brasserie du Marché de Gros, Dijon (21), Épisode 2/5
26/09/2023
Cette semaine, le chef Sylvain Poizot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Cassolette d'escargots à la crème persillée et sa brioche grillée. -
Sylvain Poizot, Brasserie du Marché de Gros, Dijon (21), Épisode 1/5
25/09/2023
Cette semaine, le chef Sylvain Poizot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Verrine de mousse de Chèvre et tartare de Tomates. -
Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 5/5
22/09/2023
Cette semaine, le chef Ghislain Passarelli vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Brownie sans gluten aux fruits secs. -
Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 4/5
21/09/2023
Cette semaine, le chef Ghislain Passarelli vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Filet de Truite au beurre d'agrumes. -
Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 3/5
20/09/2023
Cette semaine, le chef Ghislain Passarelli vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Paleron de Boeuf braisé. -
Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 2/5
19/09/2023
Cette semaine, le chef Ghislain Passarelli vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Maquis de Poulet. -
Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 1/5
18/09/2023
Cette semaine, le chef Ghislain Passarelli vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Verrines Maraîchères. -
Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 5/5
15/09/2023
Cette semaine, le chef Fred Lahier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Crumble d'Abricots. -
Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 4/5
14/09/2023
Cette semaine, le chef Fred Lahier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Travers de Porc. -
Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 3/5
13/09/2023
Cette semaine, le chef Fred Lahier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Fish and Chips de Silure. -
Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 2/5
12/09/2023
Cette semaine, le chef Fred Lahier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tartare d'écrevisses. -
Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 1/5
11/09/2023
Cette semaine, le chef Fred Lahier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Rillettes de Sandre. -
Julien Girard, Château de Gilly, Gilly-Lès-Cîteaux (21), Épisode 5/5
08/09/2023
Cette semaine, le chef Julien Girard vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Poire pochée à la Bourguignonne. -
Julien Girard, Château de Gilly, Gilly-Lès-Cîteaux (21), Épisode 4/5
07/09/2023
Cette semaine, le chef Julien Girard vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Papillote de Truite de l'Aube.
Les podcasts
Replay radio
-
Chouchoutez vos papilles
lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté. -
▷Ecouter