Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 3/5

    Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 3/5

    30/04/2025

    Cette semaine, le chef Frédéric Navez vous partage ses meilleures recettes.
    Dans ce troisième épisode : jarret de bœuf charolais et son confis au vin de Bourgogne avec carottes et cassis.

    Écouter l'épisode


  1. Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 5/5

    Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 5/5

    30/05/2025

    Cette semaine, le chef Willy Lardry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : carrot cake et sa mandarine pochée.
  2. Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 4/5

    Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 4/5

    29/05/2025

    Cette semaine, le chef Willy Lardry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : selle d'agneau étuvée avec son chou rouge et cassis.
  3. Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 3/5

    Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 3/5

    28/05/2025

    Cette semaine, le chef Willy Lardry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : dorade et sa purée de panais sauce beurre blanc.
  4. Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 2/5

    Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 2/5

    27/05/2025

    Cette semaine, le chef Willy Lardry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : asperges blanches et son haddock fumé.
  5. Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 1/5

    Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 1/5

    26/05/2025

    Cette semaine, le chef Willy Lardry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : thon rouge et sa pulpe de petits pois.
  6. Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 5/5

    Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 5/5

    23/05/2025

    Cette semaine, le chef Nicolas Péry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : gratin de fruits rouges au Macvin.
  7. Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 4/5

    Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 4/5

    22/05/2025

    Cette semaine, le chef Nicolas Péry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : matelote de filet de truite.
  8. Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 3/5

    Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 3/5

    21/05/2025

    Cette semaine, le chef Nicolas Péry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : jambonnette de poulet farci aux morilles.
  9. Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 2/5

    Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 2/5

    20/05/2025

    Cette semaine, le chef Nicolas Péry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : muffin de truite fumée au Comté.
  10. Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 1/5

    Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 1/5

    19/05/2025

    Cette semaine, le chef Nicolas Péry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : clafoutis de tomates cerise.
  11. Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 5/5

    Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 5/5

    16/05/2025

    Cette semaine, le chef Anthony Paulin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : financier pistache et fraise.
  12. Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 4/5

    Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 4/5

    15/05/2025

    Cette semaine, le chef Anthony Paulin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : tournedos de bœuf et sa sauce aux trois poivres.
  13. Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 3/5

    Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 3/5

    14/05/2025

    Cette semaine, le chef Anthony Paulin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : filet de truite au savagnin.
  14. Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 2/5

    Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 2/5

    13/05/2025

    Cette semaine, le chef Anthony Paulin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : tartare de tomate.
  15. Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 1/5

    Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 1/5

    12/05/2025

    Cette semaine, le chef Anthony Paulin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : panna cotta au chèvre.
  16. La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 5/5

    La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 5/5

    09/05/2025

    Cette semaine, la cheffe Céline Dedinger vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : brioche perdue.
  17. La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 4/5

    La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 4/5

    08/05/2025

    Cette semaine, la cheffe Céline Dedinger vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : confit de cochon effiloché façon "pulled pork".
  18. La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 3/5

    La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 3/5

    07/05/2025

    Cette semaine, la cheffe Céline Dedinger vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : arancini de légumes.
  19. La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 2/5

    La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 2/5

    06/05/2025

    Cette semaine, la cheffe Céline Dedinger vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : millefeuille de betterave et son petit Vougeot.
  20. La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 1/5

    La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 1/5

    05/05/2025

    Cette semaine, la cheffe Céline Dedinger vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : soufflé au comté.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand