Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 3/5

    Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 3/5

    30/04/2025

    Cette semaine, le chef Frédéric Navez vous partage ses meilleures recettes.
    Dans ce troisième épisode : jarret de bœuf charolais et son confis au vin de Bourgogne avec carottes et cassis.

    Écouter l'épisode


  1. Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 5/5

    Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 5/5

    13/06/2025

    Cette semaine, le chef Lilian Bailly vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : crème brulée aux griottines de Fougerolles.
  2. Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 4/5

    Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 4/5

    12/06/2025

    Cette semaine, le chef Lilian Bailly vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : morbiflette.
  3. Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 3/5

    Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 3/5

    11/06/2025

    Cette semaine, le chef Lilian Bailly vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : gratinée de Morteau et savagnin.
  4. Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 2/5

    Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 2/5

    10/06/2025

    Cette semaine, le chef Lilian Bailly vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : terrine de lapin aux noisettes.
  5. Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 1/5

    Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 1/5

    09/06/2025

    Cette semaine, le chef Lilian Bailly vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrines de crème légère au vin jaune et ciboulette.
  6. Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 5/5

    Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 5/5

    06/06/2025

    Cette semaine, le chef Spencer Magnin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : crème brûlée à l'anis de Flavigny.
  7. Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 4/5

    Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 4/5

    05/06/2025

    Cette semaine, le chef Spencer Magnin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : poulet Gaston Gérard.
  8. Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 3/5

    Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 3/5

    04/06/2025

    Cette semaine, le chef Spencer Magnin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : poitrine de porc et ses pommes de terre confites.
  9. Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 2/5

    Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 2/5

    03/06/2025

    Cette semaine, le chef Spencer Magnin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : saumon gravlax aux agrumes.
  10. Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 1/5

    Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 1/5

    02/06/2025

    Cette semaine, le chef Spencer Magnin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : déclinaison de champignons.
  11. Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 5/5

    Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 5/5

    30/05/2025

    Cette semaine, le chef Willy Lardry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : carrot cake et sa mandarine pochée.
  12. Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 4/5

    Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 4/5

    29/05/2025

    Cette semaine, le chef Willy Lardry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : selle d'agneau étuvée avec son chou rouge et cassis.
  13. Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 3/5

    Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 3/5

    28/05/2025

    Cette semaine, le chef Willy Lardry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : dorade et sa purée de panais sauce beurre blanc.
  14. Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 2/5

    Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 2/5

    27/05/2025

    Cette semaine, le chef Willy Lardry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : asperges blanches et son haddock fumé.
  15. Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 1/5

    Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 1/5

    26/05/2025

    Cette semaine, le chef Willy Lardry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : thon rouge et sa pulpe de petits pois.
  16. Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 5/5

    Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 5/5

    23/05/2025

    Cette semaine, le chef Nicolas Péry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : gratin de fruits rouges au Macvin.
  17. Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 4/5

    Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 4/5

    22/05/2025

    Cette semaine, le chef Nicolas Péry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : matelote de filet de truite.
  18. Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 3/5

    Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 3/5

    21/05/2025

    Cette semaine, le chef Nicolas Péry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : jambonnette de poulet farci aux morilles.
  19. Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 2/5

    Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 2/5

    20/05/2025

    Cette semaine, le chef Nicolas Péry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : muffin de truite fumée au Comté.
  20. Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 1/5

    Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 1/5

    19/05/2025

    Cette semaine, le chef Nicolas Péry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : clafoutis de tomates cerise.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand