Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté. Familiales, gourmandes, végétariennes ou exotiques...

  1. Romuald Fassenet, Le Mont Joly, Sampans (39), Épisode 4/5

    Romuald Fassenet, Le Mont Joly, Sampans (39), Épisode 4/5

    31/08/2023

    Cette semaine, le chef Romuald Fassenet vous partage ses meilleures recettes.
    Dans cet épisode : Filet de Canette et son jus de Griotte.


  1. Basile Pouzache et Soline Gudin, L'auberge du Cud'Poulot, Lessard-en-Bresse (71), Épisode 3/5

    Basile Pouzache et Soline Gudin, L'auberge du Cud'Poulot, Lessard-en-Bresse (71), Épisode 3/5

    04/10/2023

    Cette semaine, les chefs Basile Pouzache et Soline Gudin vous partagent leurs meilleures recettes. Dans cet épisode : Suprême de volaille farcie sous la peau.
  2. Basile Pouzache et Soline Gudin, L'auberge du Cud'Poulot, Lessard-en-Bresse (71), Épisode 2/5

    Basile Pouzache et Soline Gudin, L'auberge du Cud'Poulot, Lessard-en-Bresse (71), Épisode 2/5

    03/10/2023

    Cette semaine, les chefs Basile Pouzache et Soline Gudin vous partagent leurs meilleures recettes. Dans cet épisode : Oeufs pochés à l'Epoisses.
  3. Basile Pouzache et Soline Gudin, L'auberge du Cud'Poulot, Lessard-en-Bresse (71), Épisode 1/5

    Basile Pouzache et Soline Gudin, L'auberge du Cud'Poulot, Lessard-en-Bresse (71), Épisode 1/5

    02/10/2023

    Cette semaine, les chefs Basile Pouzache et Soline Gudin vous partagent leurs meilleures recettes. Dans cet épisode : Gaspacho.
  4. Sylvain Poizot, Brasserie du Marché de Gros, Dijon (21), Épisode 5/5

    Sylvain Poizot, Brasserie du Marché de Gros, Dijon (21), Épisode 5/5

    29/09/2023

    Cette semaine, le chef Sylvain Poizot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Crème Tiramisu et sa compotée de Mirabelles.
  5. Sylvain Poizot, Brasserie du Marché de Gros, Dijon (21), Épisode 4/5

    Sylvain Poizot, Brasserie du Marché de Gros, Dijon (21), Épisode 4/5

    28/09/2023

    Cette semaine, le chef Sylvain Poizot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Dos de cabillaud à la catalane.
  6. Sylvain Poizot, Brasserie du Marché de Gros, Dijon (21), Épisode 3/5

    Sylvain Poizot, Brasserie du Marché de Gros, Dijon (21), Épisode 3/5

    27/09/2023

    Cette semaine, le chef Sylvain Poizot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Filet mignon en croûte à l'époisse et ses pommes grenaille.
  7. Sylvain Poizot, Brasserie du Marché de Gros, Dijon (21), Épisode 2/5

    Sylvain Poizot, Brasserie du Marché de Gros, Dijon (21), Épisode 2/5

    26/09/2023

    Cette semaine, le chef Sylvain Poizot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Cassolette d'escargots à la crème persillée et sa brioche grillée.
  8. Sylvain Poizot, Brasserie du Marché de Gros, Dijon (21), Épisode 1/5

    Sylvain Poizot, Brasserie du Marché de Gros, Dijon (21), Épisode 1/5

    25/09/2023

    Cette semaine, le chef Sylvain Poizot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Verrine de mousse de Chèvre et tartare de Tomates.
  9. Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 5/5

    Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 5/5

    22/09/2023

    Cette semaine, le chef Ghislain Passarelli vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Brownie sans gluten aux fruits secs.
  10. Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 4/5

    Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 4/5

    21/09/2023

    Cette semaine, le chef Ghislain Passarelli vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Filet de Truite au beurre d'agrumes.
  11. Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 3/5

    Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 3/5

    20/09/2023

    Cette semaine, le chef Ghislain Passarelli vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Paleron de Boeuf braisé.
  12. Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 2/5

    Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 2/5

    19/09/2023

    Cette semaine, le chef Ghislain Passarelli vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Maquis de Poulet.
  13. Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 1/5

    Ghislain Passarelli, Les Épicuriens, Mont-Sous-Vaudrey (39), Épisode 1/5

    18/09/2023

    Cette semaine, le chef Ghislain Passarelli vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Verrines Maraîchères.
  14. Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 5/5

    Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 5/5

    15/09/2023

    Cette semaine, le chef Fred Lahier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Crumble d'Abricots.
  15. Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 4/5

    Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 4/5

    14/09/2023

    Cette semaine, le chef Fred Lahier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Travers de Porc.
  16. Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 3/5

    Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 3/5

    13/09/2023

    Cette semaine, le chef Fred Lahier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Fish and Chips de Silure.
  17. Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 2/5

    Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 2/5

    12/09/2023

    Cette semaine, le chef Fred Lahier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tartare d'écrevisses.
  18. Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 1/5

    Fred Lahier, La Guingette l'eau à la bouche, Gergy (71), Épisode 1/5

    11/09/2023

    Cette semaine, le chef Fred Lahier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Rillettes de Sandre.
  19. Julien Girard, Château de Gilly, Gilly-Lès-Cîteaux (21), Épisode 5/5

    Julien Girard, Château de Gilly, Gilly-Lès-Cîteaux (21), Épisode 5/5

    08/09/2023

    Cette semaine, le chef Julien Girard vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Poire pochée à la Bourguignonne.
  20. Julien Girard, Château de Gilly, Gilly-Lès-Cîteaux (21), Épisode 4/5

    Julien Girard, Château de Gilly, Gilly-Lès-Cîteaux (21), Épisode 4/5

    07/09/2023

    Cette semaine, le chef Julien Girard vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Papillote de Truite de l'Aube.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

FRANCE