Podcast · Chouchoutez vos papilles
-
Les chefs Estelle et Alexis Vurpillot, L'auberge du pont du diable, Crouget-Migette (25), Épisode 5/5
12/07/2024
Cette semaine, les chefs Estelle et Alexis Vurpillot vous partagent leurs meilleures recettes.
Dans cet épisode : Tarte tatin du Chef.
-
Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 3/5
06/11/2024
Cette semaine, le chef Nicolas Blaise vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : fondue de l'auberge. -
Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 2/5
05/11/2024
Cette semaine, le chef Nicolas Blaise vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : gravlax de truite. -
Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 1/5
04/11/2024
Cette semaine, le chef Nicolas Blaise vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : tapenade de beurre persillé. -
Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 5/5
01/11/2024
Cette semaine, le chef Matthias Genet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : île flottante. -
Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 4/5
31/10/2024
Cette semaine, le chef Matthias Genet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : ravioles aux cèpes. -
Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 3/5
30/10/2024
Cette semaine, le chef Matthias Genet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : veau marengo. -
Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 2/5
29/10/2024
Cette semaine, le chef Matthias Genet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : saumon gravlax. -
Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 1/5
28/10/2024
Cette semaine, le chef Matthias Genet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrine velouté du Barry. -
Le chef Didier Mouche dit "Marius", Restaurant La Barge Gourmande, Saint-Jean-de-Losne (21), Épisode 5/5
25/10/2024
Cette semaine, le chef Didier Mouche dit "Marius" vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : juste-cuit au chocolat. -
Le chef Didier Mouche dit "Marius", Restaurant La Barge Gourmande, Saint-Jean-de-Losne (21), Épisode 4/5
24/10/2024
Cette semaine, le chef Didier Mouche dit "Marius" vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : papillote de cabillaud. -
Le chef Didier Mouche dit "Marius", Restaurant La Barge Gourmande, Saint-Jean-de-Losne (21), Épisode 3/5
23/10/2024
Cette semaine, le chef Didier Mouche dit "Marius" vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : omelette de la mère Poulard. -
Le chef Didier Mouche dit "Marius", Restaurant La Barge Gourmande, Saint-Jean-de-Losne (21), Épisode 2/5
22/10/2024
Cette semaine, le chef Didier Mouche dit "Marius" vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : avocat crabe. -
Le chef Didier Mouche dit "Marius", Restaurant La Barge Gourmande, Saint-Jean-de-Losne (21), Épisode 1/5
21/10/2024
Cette semaine, le chef Didier Mouche dit "Marius" vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cassolette d'escargot. -
Le chef Julien Fuchey, Auberge La Morvandelle, Tintry (71), Épisode 5/5
18/10/2024
Cette semaine, le chef Julien Fuchey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tartouillot aux pommes. -
Le chef Julien Fuchey, Auberge La Morvandelle, Tintry (71), Épisode 4/5
17/10/2024
Cette semaine, le chef Julien Fuchey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : saupiquet morvandiau. -
Le chef Julien Fuchey, Auberge La Morvandelle, Tintry (71), Épisode 3/5
16/10/2024
Cette semaine, le chef Julien Fuchey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : potée morvandelle. -
Le chef Julien Fuchey, Auberge La Morvandelle, Tintry (71), Épisode 2/5
15/10/2024
Cette semaine, le chef Julien Fuchey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : tarte à l'époisse. -
Le chef Julien Fuchey, Auberge La Morvandelle, Tintry (71), Épisode 1/5
14/10/2024
Cette semaine, le chef Julien Fuchey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cake aux grattons. -
Le chef Anthony Dupuis, Restaurant Chez Janine, Nevy-sur-Seille (39), Épisode 5/5
11/10/2024
Cette semaine, le chef Anthony Dupuis vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : crème brûlée au vin jaune. -
Le chef Anthony Dupuis, Restaurant Chez Janine, Nevy-sur-Seille (39), Épisode 4/5
10/10/2024
Cette semaine, le chef Anthony Dupuis vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : filet de truite sauce savagnin.