Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté. Familiales, gourmandes, végétariennes ou exotiques...

  1. Blanche Loiseau, Loiseau du Temps, Besançon (25), Épisode 4/5

    Blanche Loiseau, Loiseau du Temps, Besançon (25), Épisode 4/5

    23/11/2023

    Cette semaine, la cheffe Blanche Loiseau vous partage ses meilleures recettes.
    Dans cet épisode : Coquilles Saint-Jacques et sa purée de céleri.


  1. Le chef Pierre Granger, La Forge, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 5/5

    Le chef Pierre Granger, La Forge, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 5/5

    01/03/2024

    Cette semaine, le chef Pierre Granger vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Courge, Butternut, Vanille, Noisettes et Citron.
  2. Le chef Pierre Granger, La Forge, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 4/5

    Le chef Pierre Granger, La Forge, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 4/5

    29/02/2024

    Cette semaine, le chef Pierre Granger vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Pithiviers de Caille.
  3. Le chef Pierre Granger, La Forge, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 3/5

    Le chef Pierre Granger, La Forge, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 3/5

    28/02/2024

    Cette semaine, le chef Pierre Granger vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Sandre en deux façons et sa sauce de Pochouse.
  4. Le chef Pierre Granger, La Forge, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 2/5

    Le chef Pierre Granger, La Forge, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 2/5

    27/02/2024

    Cette semaine, le chef Pierre Granger vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Gâteau de foies de volaille.
  5. Le chef Pierre Granger, La Forge, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 1/5

    Le chef Pierre Granger, La Forge, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 1/5

    26/02/2024

    Cette semaine, le chef Pierre Granger vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Jardin d'hiver.
  6. Le chef Sylvain Ferré, L'auberge du Vieux Vigneron, Corpeau (21), Épisode 5/5

    Le chef Sylvain Ferré, L'auberge du Vieux Vigneron, Corpeau (21), Épisode 5/5

    23/02/2024

    Cette semaine, le chef Sylvain Ferré vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Poire rôtie au miel et son crumble citronné.
  7. Le chef Sylvain Ferré, L'auberge du Vieux Vigneron, Corpeau (21), Épisode 4/5

    Le chef Sylvain Ferré, L'auberge du Vieux Vigneron, Corpeau (21), Épisode 4/5

    22/02/2024

    Cette semaine, le chef Sylvain Ferré vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Joue de Boeuf.
  8. Le chef Sylvain Ferré, L'auberge du Vieux Vigneron, Corpeau (21), Épisode 3/5

    Le chef Sylvain Ferré, L'auberge du Vieux Vigneron, Corpeau (21), Épisode 3/5

    21/02/2024

    Cette semaine, le chef Sylvain Ferré vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Pavé de cerf et sa sauce aux truffes de Bourgogne.
  9. Le chef Sylvain Ferré, L'auberge du Vieux Vigneron, Corpeau (21), Épisode 2/5

    Le chef Sylvain Ferré, L'auberge du Vieux Vigneron, Corpeau (21), Épisode 2/5

    20/02/2024

    Cette semaine, le chef Sylvain Ferré vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Terrine maison aux escargots et son jus de persil.
  10. Le chef Sylvain Ferré, L'auberge du Vieux Vigneron, Corpeau (21), Épisode 1/5

    Le chef Sylvain Ferré, L'auberge du Vieux Vigneron, Corpeau (21), Épisode 1/5

    19/02/2024

    Cette semaine, le chef Sylvain Ferré vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Verrine de Tartare d'avocat et crevettes.
  11. Le chef Patrick Grosrey, Le restaurant "Le Pré-Fillet", Les Molunes (39), Épisode 5/5

    Le chef Patrick Grosrey, Le restaurant "Le Pré-Fillet", Les Molunes (39), Épisode 5/5

    16/02/2024

    Cette semaine, le chef Patrick Grosrey vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tarte papet aux Myrtilles.
  12. Le chef Patrick Grosrey, Le restaurant "Le Pré-Fillet", Les Molunes (39), Épisode 4/5

    Le chef Patrick Grosrey, Le restaurant "Le Pré-Fillet", Les Molunes (39), Épisode 4/5

    15/02/2024

    Cette semaine, le chef Patrick Grosrey vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Bouillabaisse d'eau douce au vieux Pontarlier.
  13. Le chef Patrick Grosrey, Le restaurant "Le Pré-Fillet", Les Molunes (39), Épisode 3/5

    Le chef Patrick Grosrey, Le restaurant "Le Pré-Fillet", Les Molunes (39), Épisode 3/5

    14/02/2024

    Cette semaine, le chef Patrick Grosrey vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Papillotte de filet de Truite au Bleu.
  14. Le chef Patrick Grosrey, Le restaurant "Le Pré-Fillet", Les Molunes (39), Épisode 2/5

    Le chef Patrick Grosrey, Le restaurant "Le Pré-Fillet", Les Molunes (39), Épisode 2/5

    13/02/2024

    Cette semaine, le chef Patrick Grosrey vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Ris de veau flambé au marc du Jura.
  15. Le chef Patrick Grosrey, Le restaurant "Le Pré-Fillet", Les Molunes (39), Épisode 1/5

    Le chef Patrick Grosrey, Le restaurant "Le Pré-Fillet", Les Molunes (39), Épisode 1/5

    12/02/2024

    Cette semaine, le chef Patrick Grosrey vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Velouté de choux-fleur et ses dés de langue de Boeuf fumés.
  16. Le chef Nicolas Roguet, La Ferme Auberge "La Bonnardière", Bouhans (71), Épisode 5/5

    Le chef Nicolas Roguet, La Ferme Auberge "La Bonnardière", Bouhans (71), Épisode 5/5

    09/02/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Roguet vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tarte au C'meau.
  17. Le chef Nicolas Roguet, La Ferme Auberge "La Bonnardière", Bouhans (71), Épisode 4/5

    Le chef Nicolas Roguet, La Ferme Auberge "La Bonnardière", Bouhans (71), Épisode 4/5

    08/02/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Roguet vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Gratin Bressan.
  18. Le chef Nicolas Roguet, La Ferme Auberge "La Bonnardière", Bouhans (71), Épisode 3/5

    Le chef Nicolas Roguet, La Ferme Auberge "La Bonnardière", Bouhans (71), Épisode 3/5

    07/02/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Roguet vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Poulet rôti au four.
  19. Le chef Nicolas Roguet, La Ferme Auberge "La Bonnardière", Bouhans (71), Épisode 2/5

    Le chef Nicolas Roguet, La Ferme Auberge "La Bonnardière", Bouhans (71), Épisode 2/5

    06/02/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Roguet vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Terrine de volaile de Bresse.
  20. Le chef Nicolas Roguet, La Ferme Auberge "La Bonnardière", Bouhans (71), Épisode 1/5

    Le chef Nicolas Roguet, La Ferme Auberge "La Bonnardière", Bouhans (71), Épisode 1/5

    05/02/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Roguet vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Crêpes à la farine de Gaude.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

FRANCE

Image en grand