Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté. Familiales, gourmandes, végétariennes ou exotiques...

  1. Le chef Sylvain Ferré, L'auberge du Vieux Vigneron, Corpeau (21), Épisode 1/5

    Le chef Sylvain Ferré, L'auberge du Vieux Vigneron, Corpeau (21), Épisode 1/5

    19/02/2024

    Cette semaine, le chef Sylvain Ferré vous partage ses meilleures recettes.
    Dans cet épisode : Verrine de Tartare d'avocat et crevettes.


  1. Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 4/5

    Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 4/5

    25/04/2024

    Cette semaine, le chef Christophe Ledru vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Pigeon de Corton.
  2. Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 3/5

    Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 3/5

    24/04/2024

    Cette semaine, le chef Christophe Ledru vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Dos de Cabillaud et ses asperges sauvages.
  3. Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 2/5

    Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 2/5

    23/04/2024

    Cette semaine, le chef Christophe Ledru vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Raviolis de Betterave et son émulsion de lait de Chèvre.
  4. Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 1/5

    Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 1/5

    22/04/2024

    Cette semaine, le chef Christophe Ledru vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Panini à la volaille.
  5. Le chef Guillaume Geay, le restaurant "La Romanée", Dole (39), Épisode 5/5

    Le chef Guillaume Geay, le restaurant "La Romanée", Dole (39), Épisode 5/5

    19/04/2024

    Cette semaine, le chef Guillaume Geay vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Ananas rôti.
  6. Le chef Guillaume Geay, le restaurant "La Romanée", Dole (39), Épisode 4/5

    Le chef Guillaume Geay, le restaurant "La Romanée", Dole (39), Épisode 4/5

    18/04/2024

    Cette semaine, le chef Guillaume Geay vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Cabillaud en écaille de Morteau et ses asperges vertes.
  7. Le chef Guillaume Geay, le restaurant "La Romanée", Dole (39), Épisode 3/5

    Le chef Guillaume Geay, le restaurant "La Romanée", Dole (39), Épisode 3/5

    17/04/2024

    Cette semaine, le chef Guillaume Geay vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Croq'Saumon fumé et son chutney de concombre.
  8. Le chef Guillaume Geay, le restaurant "La Romanée", Dole (39), Épisode 2/5

    Le chef Guillaume Geay, le restaurant "La Romanée", Dole (39), Épisode 2/5

    16/04/2024

    Cette semaine, le chef Guillaume Geay vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Fraîcheur de moules au vin Jaune.
  9. Le chef Guillaume Geay, le restaurant "La Romanée", Dole (39), Épisode 1/5

    Le chef Guillaume Geay, le restaurant "La Romanée", Dole (39), Épisode 1/5

    15/04/2024

    Cette semaine, le chef Guillaume Geay vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tartines de Sardines citron vert et radis.
  10. La cheffe Céline Charrin, l'Auberge de la Croix Blanche, Beaurepaire-en-Bresse (71),  Épisode 5/5

    La cheffe Céline Charrin, l'Auberge de la Croix Blanche, Beaurepaire-en-Bresse (71), Épisode 5/5

    12/04/2024

    Cette semaine, la cheffe Céline Charrin vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tarte Bourdaloue.
  11. La cheffe Céline Charrin, l'Auberge de la Croix Blanche, Beaurepaire-en-Bresse (71),  Épisode 4/5

    La cheffe Céline Charrin, l'Auberge de la Croix Blanche, Beaurepaire-en-Bresse (71), Épisode 4/5

    11/04/2024

    Cette semaine, la cheffe Céline Charrin vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Poulet de bresse à la crème et ses Morilles.
  12. La cheffe Céline Charrin, l'Auberge de la Croix Blanche, Beaurepaire-en-Bresse (71),  Épisode 3/5

    La cheffe Céline Charrin, l'Auberge de la Croix Blanche, Beaurepaire-en-Bresse (71), Épisode 3/5

    10/04/2024

    Cette semaine, la cheffe Céline Charrin vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Magret canard sauce Vigneronne.
  13. La cheffe Céline Charrin, l'Auberge de la Croix Blanche, Beaurepaire-en-Bresse (71),  Épisode 2/5

    La cheffe Céline Charrin, l'Auberge de la Croix Blanche, Beaurepaire-en-Bresse (71), Épisode 2/5

    09/04/2024

    Cette semaine, la cheffe Céline Charrin vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Oeuf en meurette.
  14. La cheffe Céline Charrin, l'Auberge de la Croix Blanche, Beaurepaire-en-Bresse (71), Épisode 1/5

    La cheffe Céline Charrin, l'Auberge de la Croix Blanche, Beaurepaire-en-Bresse (71), Épisode 1/5

    08/04/2024

    Cette semaine, la cheffe Céline Charrin vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Gougères au Comté.
  15. La cheffe Céline Piccione, Le restaurant Cé La Mia Cucina, Dijon (21), Épisode 5/5

    La cheffe Céline Piccione, Le restaurant Cé La Mia Cucina, Dijon (21), Épisode 5/5

    05/04/2024

    Cette semaine, la cheffe Céline Piccione vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tiramisu.
  16. La cheffe Céline Piccione, Le restaurant Cé La Mia Cucina, Dijon (21), Épisode 4/5

    La cheffe Céline Piccione, Le restaurant Cé La Mia Cucina, Dijon (21), Épisode 4/5

    04/04/2024

    Cette semaine, la cheffe Céline Piccione vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Amatriciana.
  17. La cheffe Céline Piccione, Le restaurant Cé La Mia Cucina, Dijon (21), Épisode 3/5

    La cheffe Céline Piccione, Le restaurant Cé La Mia Cucina, Dijon (21), Épisode 3/5

    03/04/2024

    Cette semaine, la cheffe Céline Piccione vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Saumon confit à l'huile d'Olive.
  18. La cheffe Céline Piccione, Le restaurant Cé La Mia Cucina, Dijon (21), Épisode 2/5

    La cheffe Céline Piccione, Le restaurant Cé La Mia Cucina, Dijon (21), Épisode 2/5

    02/04/2024

    Cette semaine, la cheffe Céline Piccione vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Velouté d'asperge au Parmesan.
  19. La cheffe Céline Piccione, Le restaurant Cé La Mia Cucina, Dijon (21), Épisode 1/5

    La cheffe Céline Piccione, Le restaurant Cé La Mia Cucina, Dijon (21), Épisode 1/5

    01/04/2024

    Cette semaine, la cheffe Céline Piccione vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Pane in Padella.
  20. Le chef Nicolas Morel, l'Auberge du Fer à Cheval, La Chatelaîne (39),  Épisode 5/5

    Le chef Nicolas Morel, l'Auberge du Fer à Cheval, La Chatelaîne (39), Épisode 5/5

    29/03/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Morel vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Gâteau aux pommes.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

FRANCE

Image en grand