Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté. Familiales, gourmandes, végétariennes ou exotiques...

  1. La cheffe Céline Charrin, l'Auberge de la Croix Blanche, Beaurepaire-en-Bresse (71),  Épisode 5/5

    La cheffe Céline Charrin, l'Auberge de la Croix Blanche, Beaurepaire-en-Bresse (71), Épisode 5/5

    12/04/2024

    Cette semaine, la cheffe Céline Charrin vous partage ses meilleures recettes.
    Dans cet épisode : Tarte Bourdaloue.


  1. Le chef Charlélie Clerget, le restaurant "Lion d'Or", Messigny-et-Vantoux (21), Épisode 5/5

    Le chef Charlélie Clerget, le restaurant "Lion d'Or", Messigny-et-Vantoux (21), Épisode 5/5

    17/05/2024

    Cette semaine, le chef Charlélie Clerget vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Brioche perdue.
  2. Le chef Charlélie Clerget, le restaurant "Lion d'Or", Messigny-et-Vantoux (21), Épisode 4/5

    Le chef Charlélie Clerget, le restaurant "Lion d'Or", Messigny-et-Vantoux (21), Épisode 4/5

    16/05/2024

    Cette semaine, le chef Charlélie Clerget vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Ribs laqués Barbecue.
  3. Le chef Charlélie Clerget, le restaurant "Lion d'Or", Messigny-et-Vantoux (21), Épisode 3/5

    Le chef Charlélie Clerget, le restaurant "Lion d'Or", Messigny-et-Vantoux (21), Épisode 3/5

    15/05/2024

    Cette semaine, le chef Charlélie Clerget vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Brochettes de poulet tandoori.
  4. Le chef Charlélie Clerget, le restaurant "Lion d'Or", Messigny-et-Vantoux (21), Épisode 2/5

    Le chef Charlélie Clerget, le restaurant "Lion d'Or", Messigny-et-Vantoux (21), Épisode 2/5

    14/05/2024

    Cette semaine, le chef Charlélie Clerget vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Asperges blanches et sauce gribiche.
  5. Le chef Charlélie Clerget, le restaurant "Lion d'Or", Messigny-et-Vantoux (21), Épisode 1/5

    Le chef Charlélie Clerget, le restaurant "Lion d'Or", Messigny-et-Vantoux (21), Épisode 1/5

    13/05/2024

    Cette semaine, le chef Charlélie Clerget vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Petits pois et chèvre frais.
  6. La cheffe Amandine Marbaix, l'auberge du Val d'Amont, Bois d'amont (39), Épisode 5/5

    La cheffe Amandine Marbaix, l'auberge du Val d'Amont, Bois d'amont (39), Épisode 5/5

    10/05/2024

    Cette semaine, la cheffe Amandine Marbaix vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tartelette citron meringuée et ses bourgeons de sapin.
  7. La cheffe Amandine Marbaix, l'auberge du Val d'Amont, Bois d'amont (39), Épisode 4/5

    La cheffe Amandine Marbaix, l'auberge du Val d'Amont, Bois d'amont (39), Épisode 4/5

    09/05/2024

    Cette semaine, la cheffe Amandine Marbaix vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : L'omble de rivière.
  8. La cheffe Amandine Marbaix, l'auberge du Val d'Amont, Bois d'amont (39), Épisode 3/5

    La cheffe Amandine Marbaix, l'auberge du Val d'Amont, Bois d'amont (39), Épisode 3/5

    08/05/2024

    Cette semaine, la cheffe Amandine Marbaix vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Duo de cochon bio et son jus à la bière.
  9. La cheffe Amandine Marbaix, l'auberge du Val d'Amont, Bois d'amont (39), Épisode 2/5

    La cheffe Amandine Marbaix, l'auberge du Val d'Amont, Bois d'amont (39), Épisode 2/5

    07/05/2024

    Cette semaine, la cheffe Amandine Marbaix vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Oeuf parfait et ses petites asperges blanches.
  10. La cheffe Amandine Marbaix, l'auberge du Val d'Amont, Bois d'amont (39), Épisode 1/5

    La cheffe Amandine Marbaix, l'auberge du Val d'Amont, Bois d'amont (39), Épisode 1/5

    06/05/2024

    Cette semaine, la cheffe Amandine Marbaix vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Mousse de betterave et sa crème aux herbes.
  11. Le chef Armand Heitz, le restaurant "Chez Armand", Chaudenay (71), Épisode 5/5

    Le chef Armand Heitz, le restaurant "Chez Armand", Chaudenay (71), Épisode 5/5

    03/05/2024

    Cette semaine, le chef Armand Heitz vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tarte aux pommes et son caramel beurre-salé et sa crème fouettée.
  12. Le chef Armand Heitz, le restaurant "Chez Armand", Chaudenay (71), Épisode 4/5

    Le chef Armand Heitz, le restaurant "Chez Armand", Chaudenay (71), Épisode 4/5

    02/05/2024

    Cette semaine, le chef Armand Heitz vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Gigot d'Agneau cuit au four à pain.
  13. Le chef Armand Heitz, le restaurant "Chez Armand", Chaudenay (71), Épisode 3/5

    Le chef Armand Heitz, le restaurant "Chez Armand", Chaudenay (71), Épisode 3/5

    01/05/2024

    Cette semaine, le chef Armand Heitz vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Pièce de boucher Merlan de Boeuf.
  14. Le chef Armand Heitz, le restaurant "Chez Armand", Chaudenay (71), Épisode 2/5

    Le chef Armand Heitz, le restaurant "Chez Armand", Chaudenay (71), Épisode 2/5

    30/04/2024

    Cette semaine, le chef Armand Heitz vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Gravlax de Boeuf.
  15. Le chef Armand Heitz, le restaurant "Chez Armand", Chaudenay (71), Épisode 1/5

    Le chef Armand Heitz, le restaurant "Chez Armand", Chaudenay (71), Épisode 1/5

    29/04/2024

    Cette semaine, le chef Armand Heitz vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Boeuf fumé.
  16. Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 5/5

    Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 5/5

    26/04/2024

    Cette semaine, le chef Christophe Ledru vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Dessert Fraises Olives.
  17. Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 4/5

    Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 4/5

    25/04/2024

    Cette semaine, le chef Christophe Ledru vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Pigeon de Corton.
  18. Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 3/5

    Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 3/5

    24/04/2024

    Cette semaine, le chef Christophe Ledru vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Dos de Cabillaud et ses asperges sauvages.
  19. Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 2/5

    Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 2/5

    23/04/2024

    Cette semaine, le chef Christophe Ledru vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Raviolis de Betterave et son émulsion de lait de Chèvre.
  20. Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 1/5

    Le chef Christophe Ledru, le restaurant "428", Savigny-les-Beaune (21), Épisode 1/5

    22/04/2024

    Cette semaine, le chef Christophe Ledru vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Panini à la volaille.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

FRANCE

Image en grand