Podcast · Chouchoutez vos papilles
-
Le chef Guillaume Geay, le restaurant "La Romanée", Dole (39), Épisode 2/5
16/04/2024
Cette semaine, le chef Guillaume Geay vous partage ses meilleures recettes.
Dans cet épisode : Fraîcheur de moules au vin Jaune.
-
Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 2/5
24/06/2025
Cette semaine, le chef François Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : risotto de fregola aux mousserons et petits pois . -
Le chef François Pelletier, Restaurant Le Saint-Loup, Saint-Loup-De-Varennes (71), Épisode 1/5
23/06/2025
Cette semaine, le chef François Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : gougère au comté et poivre de cassis. -
Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 5/5
20/06/2025
Cette semaine, les chefs Noa Marty et Jérémie Régent vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : pavlova aux fruits. -
Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 4/5
19/06/2025
Cette semaine, les chefs Noa Marty et Jérémie Régent vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : quenelles de poisson au curry. -
Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 3/5
18/06/2025
Cette semaine, les chefs Noa Marty et Jérémie Régent vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : paleron de beauf façon bourguignonne. -
Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 2/5
17/06/2025
Cette semaine, les chefs Noa Marty et Jérémie Régent vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : gravlax de truite et crème de céleri. -
Les chefs Noa Marty et Jérémie Régent, Restaurant L'Authentique, Pont-Du-Navoy (39), Épisode 1/5
16/06/2025
Cette semaine, les chefs Noa Marty et Jérémie Régent vous partagent leurs meilleures recettes. Dans ce premier épisode : tartinade de champignons, olives et piment. -
Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 5/5
13/06/2025
Cette semaine, le chef Lilian Bailly vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : crème brulée aux griottines de Fougerolles. -
Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 4/5
12/06/2025
Cette semaine, le chef Lilian Bailly vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : morbiflette. -
Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 3/5
11/06/2025
Cette semaine, le chef Lilian Bailly vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : gratinée de Morteau et savagnin. -
Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 2/5
10/06/2025
Cette semaine, le chef Lilian Bailly vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : terrine de lapin aux noisettes. -
Le chef Lilian Bailly, Restaurant Éphémère La Table Des Jardins, Saline Royale d'Arc-Et-Senans (25), Épisode 1/5
09/06/2025
Cette semaine, le chef Lilian Bailly vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrines de crème légère au vin jaune et ciboulette. -
Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 5/5
06/06/2025
Cette semaine, le chef Spencer Magnin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : crème brûlée à l'anis de Flavigny. -
Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 4/5
05/06/2025
Cette semaine, le chef Spencer Magnin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : poulet Gaston Gérard. -
Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 3/5
04/06/2025
Cette semaine, le chef Spencer Magnin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : poitrine de porc et ses pommes de terre confites. -
Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 2/5
03/06/2025
Cette semaine, le chef Spencer Magnin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : saumon gravlax aux agrumes. -
Le chef Spencer Magnin, La Brasserie Des Halles, Nolay (21), Épisode 1/5
02/06/2025
Cette semaine, le chef Spencer Magnin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : déclinaison de champignons. -
Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 5/5
30/05/2025
Cette semaine, le chef Willy Lardry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : carrot cake et sa mandarine pochée. -
Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 4/5
29/05/2025
Cette semaine, le chef Willy Lardry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : selle d'agneau étuvée avec son chou rouge et cassis. -
Le chef Willy Lardry, Restaurant La Fleur De Sel, Le Creusot (71), Épisode 3/5
28/05/2025
Cette semaine, le chef Willy Lardry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : dorade et sa purée de panais sauce beurre blanc.