Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté. Familiales, gourmandes, végétariennes ou exotiques...

  1. La cheffe Bouchra Madrani, le "Bistrot Foch", Le Creusot (71), Épisode 3/5

    La cheffe Bouchra Madrani, le "Bistrot Foch", Le Creusot (71), Épisode 3/5

    22/05/2024

    Cette semaine, la cheffe Bouchra Madrani vous partage ses meilleures recettes.
    Dans cet épisode : Filet de Sandre et sa sauce à la bière.



  1. Le chef Éric Claudel, "Le Chambolle", Chambolle-Musigny (21), Épisode 1/5

    Le chef Éric Claudel, "Le Chambolle", Chambolle-Musigny (21), Épisode 1/5

    24/06/2024

    Cette semaine, le chef Éric Claudel vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Frivolités de Saumon fumé.
  2. Le chef Gérard Varrot, "Le Montmirey", Montmirey-le-Chateau (39), Épisode 5/5

    Le chef Gérard Varrot, "Le Montmirey", Montmirey-le-Chateau (39), Épisode 5/5

    21/06/2024

    Cette semaine, le chef Gérard Varrot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Nougat glacé maison.
  3. Le chef Gérard Varrot, "Le Montmirey", Montmirey-le-Chateau (39), Épisode 4/5

    Le chef Gérard Varrot, "Le Montmirey", Montmirey-le-Chateau (39), Épisode 4/5

    20/06/2024

    Cette semaine, le chef Gérard Varrot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Souris d'agneau au thym.
  4. Le chef Gérard Varrot, "Le Montmirey", Montmirey-le-Chateau (39), Épisode 3/5

    Le chef Gérard Varrot, "Le Montmirey", Montmirey-le-Chateau (39), Épisode 3/5

    19/06/2024

    Cette semaine, le chef Gérard Varrot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Volutes de volaille aux trompettes de la mort et sa sauce Macvin.
  5. Le chef Gérard Varrot, "Le Montmirey", Montmirey-le-Chateau (39), Épisode 2/5

    Le chef Gérard Varrot, "Le Montmirey", Montmirey-le-Chateau (39), Épisode 2/5

    18/06/2024

    Cette semaine, le chef Gérard Varrot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Oeuf à la crème d'Epoisses.
  6. Le chef Gérard Varrot, "Le Montmirey", Montmirey-le-Chateau (39), Épisode 1/5

    Le chef Gérard Varrot, "Le Montmirey", Montmirey-le-Chateau (39), Épisode 1/5

    17/06/2024

    Cette semaine, le chef Gérard Varrot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Emulsion de choux-fleur au foie gras.
  7. Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 5/5

    Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 5/5

    14/06/2024

    Cette semaine, le chef Didier Guyot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tarte fine aux pommes et sa glace vanille.
  8. Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 4/5

    Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 4/5

    13/06/2024

    Cette semaine, le chef Didier Guyot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Pavé de langue de Boeuf.
  9. Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 3/5

    Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 3/5

    12/06/2024

    Cette semaine, le chef Didier Guyot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Gnocchis à l'ancienne et Estragon.
  10. Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 2/5

    Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 2/5

    11/06/2024

    Cette semaine, le chef Didier Guyot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Cassolette d'oeuf pôchée et sa fondue de poireaux.
  11. Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 1/5

    Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 1/5

    10/06/2024

    Cette semaine, le chef Didier Guyot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Velouté de pleurotes et ses chips de pain.
  12. Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 5/5

    Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 5/5

    07/06/2024

    Cette semaine, le chef Louis Broyer vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : La Pavlova.
  13. Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 4/5

    Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 4/5

    06/06/2024

    Cette semaine, le chef Louis Broyer vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Côte de Veau.
  14. Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 3/5

    Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 3/5

    05/06/2024

    Cette semaine, le chef Louis Broyer vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Saint-Pierre et sauce au chorizo et pequillos.
  15. Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 2/5

    Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 2/5

    04/06/2024

    Cette semaine, le chef Louis Broyer vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tartare de thon et son oeuf croustillant.
  16. Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 1/5

    Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 1/5

    03/06/2024

    Cette semaine, le chef Louis Broyer vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tarte tomates Burrata basilic.
  17. Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 5/5

    Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 5/5

    31/05/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Crème brûlée aux framboises et ses pistaches.
  18. Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 4/5

    Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 4/5

    30/05/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Pavé d'omble et son pesto à l'ail des ours.
  19. Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 3/5

    Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 3/5

    29/05/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Magret de canard et son jus corcé au miel du Jura.
  20. Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 2/5

    Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 2/5

    28/05/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Risotto aux morilles et son Comté fruité.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

FRANCE

Image en grand