Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Le chef Mathieu Le Moullec, Restaurant Le Chalet De La Frasse, Lamoura (39), Épisode 2/5

    Le chef Mathieu Le Moullec, Restaurant Le Chalet De La Frasse, Lamoura (39), Épisode 2/5

    10/09/2024

    Cette semaine, le chef Mathieu Le Moullec vous partage ses meilleures recettes.
    Dans ce deuxième épisode : tartine au beurre d'escargot.



  1. Le chef Anthony Dupuis, Restaurant Chez Janine, Nevy-sur-Seille (39), Épisode 3/5

    Le chef Anthony Dupuis, Restaurant Chez Janine, Nevy-sur-Seille (39), Épisode 3/5

    09/10/2024

    Cette semaine, le chef Anthony Dupuis vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : suprême de poulet sauce vin jaune.
  2. Le chef Anthony Dupuis, Restaurant Chez Janine, Nevy-sur-Seille (39), Épisode 2/5

    Le chef Anthony Dupuis, Restaurant Chez Janine, Nevy-sur-Seille (39), Épisode 2/5

    08/10/2024

    Cette semaine, le chef Anthony Dupuis vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : cassolette de queue d'écrevisse.
  3. Le chef Anthony Dupuis, Restaurant Chez Janine, Nevy-sur-Seille (39), Épisode 1/5

    Le chef Anthony Dupuis, Restaurant Chez Janine, Nevy-sur-Seille (39), Épisode 1/5

    07/10/2024

    Cette semaine, le chef Anthony Dupuis vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrines betterave et chèvre.
  4. Le chef Julien Zangiacomi, Restaurant-Brasserie Le 1719, Arc-et-Senans (25), Épisode 5/5

    Le chef Julien Zangiacomi, Restaurant-Brasserie Le 1719, Arc-et-Senans (25), Épisode 5/5

    04/10/2024

    Cette semaine, le chef Julien Zangiacomi vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : crème brulée au vin jaune.
  5. Le chef Julien Zangiacomi, Restaurant-Brasserie Le 1719, Arc-et-Senans (25), Épisode 4/5

    Le chef Julien Zangiacomi, Restaurant-Brasserie Le 1719, Arc-et-Senans (25), Épisode 4/5

    03/10/2024

    Cette semaine, le chef Julien Zangiacomi vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : joue de porc confite.
  6. Le chef Julien Zangiacomi, Restaurant-Brasserie Le 1719, Arc-et-Senans (25), Épisode 3/5

    Le chef Julien Zangiacomi, Restaurant-Brasserie Le 1719, Arc-et-Senans (25), Épisode 3/5

    02/10/2024

    Cette semaine, le chef Julien Zangiacomi vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : filet de truite.
  7. Le chef Julien Zangiacomi, Restaurant-Brasserie Le 1719, Arc-et-Senans (25), Épisode 2/5

    Le chef Julien Zangiacomi, Restaurant-Brasserie Le 1719, Arc-et-Senans (25), Épisode 2/5

    01/10/2024

    Cette semaine, le chef Julien Zangiacomi vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : pâté franc-comtois et sa salade mêlée.
  8. Le chef Julien Zangiacomi, Restaurant-Brasserie Le 1719, Arc-et-Senans (25), Épisode 1/5

    Le chef Julien Zangiacomi, Restaurant-Brasserie Le 1719, Arc-et-Senans (25), Épisode 1/5

    30/09/2024

    Cette semaine, le chef Julien Zangiacomi vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : gougères au comté.
  9. Le chef Jean-Bruno Gosse, Restaurant La Table Des Climats, Dijon (21), Épisode 5/5

    Le chef Jean-Bruno Gosse, Restaurant La Table Des Climats, Dijon (21), Épisode 5/5

    27/09/2024

    Cette semaine, le chef Jean-Bruno Gosse vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tiramisu au pain d'épice et au cassis .
  10. Le chef Jean-Bruno Gosse, Restaurant La Table Des Climats, Dijon (21), Épisode 4/5

    Le chef Jean-Bruno Gosse, Restaurant La Table Des Climats, Dijon (21), Épisode 4/5

    26/09/2024

    Cette semaine, le chef Jean-Bruno Gosse vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : la pôchouse.
  11. Le chef Jean-Bruno Gosse, Restaurant La Table Des Climats, Dijon (21), Épisode 3/5

    Le chef Jean-Bruno Gosse, Restaurant La Table Des Climats, Dijon (21), Épisode 3/5

    25/09/2024

    Cette semaine, le chef Jean-Bruno Gosse vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : œufs en meurette.
  12. Le chef Jean-Bruno Gosse, Restaurant La Table Des Climats, Dijon (21), Épisode 2/5

    Le chef Jean-Bruno Gosse, Restaurant La Table Des Climats, Dijon (21), Épisode 2/5

    24/09/2024

    Cette semaine, le chef Jean-Bruno Gosse vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : burrata.
  13. Le chef Jean-Bruno Gosse, Restaurant La Table Des Climats, Dijon (21), Épisode 1/5

    Le chef Jean-Bruno Gosse, Restaurant La Table Des Climats, Dijon (21), Épisode 1/5

    23/09/2024

    Cette semaine, le chef Jean-Bruno Gosse vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : tarte à la tomate.
  14. Le chef Cédric Caillet, Restaurant Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 5/5

    Le chef Cédric Caillet, Restaurant Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 5/5

    20/09/2024

    Cette semaine, le chef Cédric Caillet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tartelette spéculos à la banane.
  15. Le chef Cédric Caillet, Restaurant Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 4/5

    Le chef Cédric Caillet, Restaurant Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 4/5

    19/09/2024

    Cette semaine, le chef Cédric Caillet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : filet de daurade aux agrumes.
  16. Le chef Cédric Caillet, Restaurant Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 3/5

    Le chef Cédric Caillet, Restaurant Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 3/5

    18/09/2024

    Cette semaine, le chef Cédric Caillet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : magret de canard aux cinq baies et miel.
  17. Le chef Cédric Caillet, Restaurant Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 2/5

    Le chef Cédric Caillet, Restaurant Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 2/5

    17/09/2024

    Cette semaine, le chef Cédric Caillet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : brique au chèvre frais et ail des ours.
  18. Le chef Cédric Caillet, Restaurant Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 1/5

    Le chef Cédric Caillet, Restaurant Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône (71), Épisode 1/5

    16/09/2024

    Cette semaine, le chef Cédric Caillet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : muffin jambon et fromage.
  19. Le chef Mathieu Le Moullec, Restaurant Le Chalet De La Frasse, Lamoura (39), Épisode 5/5

    Le chef Mathieu Le Moullec, Restaurant Le Chalet De La Frasse, Lamoura (39), Épisode 5/5

    13/09/2024

    Cette semaine, le chef Mathieu Le Moullec vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : le papé de la jeannette.
  20. Le chef Mathieu Le Moullec, Restaurant Le Chalet De La Frasse, Lamoura (39), Épisode 4/5

    Le chef Mathieu Le Moullec, Restaurant Le Chalet De La Frasse, Lamoura (39), Épisode 4/5

    12/09/2024

    Cette semaine, le chef Mathieu Le Moullec vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : "le torrent" spécialité.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand