Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Le chef Anthony Dupuis, Restaurant Chez Janine, Nevy-sur-Seille (39), Épisode 5/5

    Le chef Anthony Dupuis, Restaurant Chez Janine, Nevy-sur-Seille (39), Épisode 5/5

    11/10/2024

    Cette semaine, le chef Anthony Dupuis vous partage ses meilleures recettes.
    Dans ce cinquième et dernier épisode : crème brûlée au vin jaune.

    Écouter l'épisode


  1. Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 5/5

    Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 5/5

    16/05/2025

    Cette semaine, le chef Anthony Paulin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : financier pistache et fraise.
  2. Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 4/5

    Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 4/5

    15/05/2025

    Cette semaine, le chef Anthony Paulin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : tournedos de bœuf et sa sauce aux trois poivres.
  3. Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 3/5

    Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 3/5

    14/05/2025

    Cette semaine, le chef Anthony Paulin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : filet de truite au savagnin.
  4. Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 2/5

    Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 2/5

    13/05/2025

    Cette semaine, le chef Anthony Paulin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : tartare de tomate.
  5. Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 1/5

    Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 1/5

    12/05/2025

    Cette semaine, le chef Anthony Paulin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : panna cotta au chèvre.
  6. La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 5/5

    La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 5/5

    09/05/2025

    Cette semaine, la cheffe Céline Dedinger vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : brioche perdue.
  7. La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 4/5

    La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 4/5

    08/05/2025

    Cette semaine, la cheffe Céline Dedinger vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : confit de cochon effiloché façon "pulled pork".
  8. La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 3/5

    La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 3/5

    07/05/2025

    Cette semaine, la cheffe Céline Dedinger vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : arancini de légumes.
  9. La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 2/5

    La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 2/5

    06/05/2025

    Cette semaine, la cheffe Céline Dedinger vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : millefeuille de betterave et son petit Vougeot.
  10. La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 1/5

    La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 1/5

    05/05/2025

    Cette semaine, la cheffe Céline Dedinger vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : soufflé au comté.
  11. Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 5/5

    Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 5/5

    02/05/2025

    Cette semaine, le chef Frédéric Navez vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tiramisu bourguignon.
  12. Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 4/5

    Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 4/5

    01/05/2025

    Cette semaine, le chef Frédéric Navez vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : côte de bœuf charolais AOP.
  13. Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 3/5

    Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 3/5

    30/04/2025

    Cette semaine, le chef Frédéric Navez vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : jarret de bœuf charolais et son confis au vin de Bourgogne avec carottes et cassis.
  14. Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 2/5

    Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 2/5

    29/04/2025

    Cette semaine, le chef Frédéric Navez vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rond de gîte charolais en carpaccio avec cassis de Bourgogne.
  15. Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 1/5

    Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 1/5

    28/04/2025

    Cette semaine, le chef Frédéric Navez vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cassolette d'escargots de Bourgogne et son feuilletage et sa crème de Bresse AOP.
  16. La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 5/5

    La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 5/5

    25/04/2025

    Cette semaine, la cheffe Bérénice Salino vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : dessert parfait au sapin.
  17. La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 4/5

    La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 4/5

    24/04/2025

    Cette semaine, la cheffe Bérénice Salino vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : fondue arbézienne.
  18. La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 3/5

    La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 3/5

    23/04/2025

    Cette semaine, la cheffe Bérénice Salino vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : tomme vaudoise.
  19. La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 2/5

    La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 2/5

    22/04/2025

    Cette semaine, la cheffe Bérénice Salino vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : beignets malakoff.
  20. La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 1/5

    La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 1/5

    21/04/2025

    Cette semaine, la cheffe Bérénice Salino vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : gougère au comté.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand