Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 4/5

    Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 4/5

    31/10/2024

    Cette semaine, le chef Matthias Genet vous partage ses meilleures recettes.
    Dans ce quatrième épisode : ravioles aux cèpes.

    Écouter l'épisode


  1. Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 5/5

    Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 5/5

    08/11/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Blaise vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : moelleux à la châtaigne.
  2. Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 4/5

    Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 4/5

    07/11/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Blaise vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : paleron confit aux petits légumes.
  3. Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 3/5

    Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 3/5

    06/11/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Blaise vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : fondue de l'auberge.
  4. Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 2/5

    Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 2/5

    05/11/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Blaise vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : gravlax de truite.
  5. Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 1/5

    Le chef Nicolas Blaise, Restaurant Chez Nico et Dodo, Loisia (39), Épisode 1/5

    04/11/2024

    Cette semaine, le chef Nicolas Blaise vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : tapenade de beurre persillé.
  6. Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 5/5

    Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 5/5

    01/11/2024

    Cette semaine, le chef Matthias Genet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : île flottante.
  7. Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 4/5

    Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 4/5

    31/10/2024

    Cette semaine, le chef Matthias Genet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : ravioles aux cèpes.
  8. Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 3/5

    Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 3/5

    30/10/2024

    Cette semaine, le chef Matthias Genet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : veau marengo.
  9. Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 2/5

    Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 2/5

    29/10/2024

    Cette semaine, le chef Matthias Genet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : saumon gravlax.
  10. Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 1/5

    Le chef Matthias Genet, Restaurant Eat Me I'm Famous, Besançon (25), Épisode 1/5

    28/10/2024

    Cette semaine, le chef Matthias Genet vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : verrine velouté du Barry.
  11. Le chef Didier Mouche dit "Marius", Restaurant La Barge Gourmande, Saint-Jean-de-Losne (21), Épisode 5/5

    Le chef Didier Mouche dit "Marius", Restaurant La Barge Gourmande, Saint-Jean-de-Losne (21), Épisode 5/5

    25/10/2024

    Cette semaine, le chef Didier Mouche dit "Marius" vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : juste-cuit au chocolat.
  12. Le chef Didier Mouche dit "Marius", Restaurant La Barge Gourmande, Saint-Jean-de-Losne (21), Épisode 4/5

    Le chef Didier Mouche dit "Marius", Restaurant La Barge Gourmande, Saint-Jean-de-Losne (21), Épisode 4/5

    24/10/2024

    Cette semaine, le chef Didier Mouche dit "Marius" vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : papillote de cabillaud.
  13. Le chef Didier Mouche dit "Marius", Restaurant La Barge Gourmande, Saint-Jean-de-Losne (21), Épisode 3/5

    Le chef Didier Mouche dit "Marius", Restaurant La Barge Gourmande, Saint-Jean-de-Losne (21), Épisode 3/5

    23/10/2024

    Cette semaine, le chef Didier Mouche dit "Marius" vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : omelette de la mère Poulard.
  14. Le chef Didier Mouche dit "Marius", Restaurant La Barge Gourmande, Saint-Jean-de-Losne (21), Épisode 2/5

    Le chef Didier Mouche dit "Marius", Restaurant La Barge Gourmande, Saint-Jean-de-Losne (21), Épisode 2/5

    22/10/2024

    Cette semaine, le chef Didier Mouche dit "Marius" vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : avocat crabe.
  15. Le chef Didier Mouche dit "Marius", Restaurant La Barge Gourmande, Saint-Jean-de-Losne (21), Épisode 1/5

    Le chef Didier Mouche dit "Marius", Restaurant La Barge Gourmande, Saint-Jean-de-Losne (21), Épisode 1/5

    21/10/2024

    Cette semaine, le chef Didier Mouche dit "Marius" vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cassolette d'escargot.
  16. Le chef Julien Fuchey, Auberge La Morvandelle, Tintry (71), Épisode 5/5

    Le chef Julien Fuchey, Auberge La Morvandelle, Tintry (71), Épisode 5/5

    18/10/2024

    Cette semaine, le chef Julien Fuchey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tartouillot aux pommes.
  17. Le chef Julien Fuchey, Auberge La Morvandelle, Tintry (71), Épisode 4/5

    Le chef Julien Fuchey, Auberge La Morvandelle, Tintry (71), Épisode 4/5

    17/10/2024

    Cette semaine, le chef Julien Fuchey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : saupiquet morvandiau.
  18. Le chef Julien Fuchey, Auberge La Morvandelle, Tintry (71), Épisode 3/5

    Le chef Julien Fuchey, Auberge La Morvandelle, Tintry (71), Épisode 3/5

    16/10/2024

    Cette semaine, le chef Julien Fuchey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : potée morvandelle.
  19. Le chef Julien Fuchey, Auberge La Morvandelle, Tintry (71), Épisode 2/5

    Le chef Julien Fuchey, Auberge La Morvandelle, Tintry (71), Épisode 2/5

    15/10/2024

    Cette semaine, le chef Julien Fuchey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : tarte à l'époisse.
  20. Le chef Julien Fuchey, Auberge La Morvandelle, Tintry (71), Épisode 1/5

    Le chef Julien Fuchey, Auberge La Morvandelle, Tintry (71), Épisode 1/5

    14/10/2024

    Cette semaine, le chef Julien Fuchey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cake aux grattons.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand