Podcast · Chouchoutez vos papilles
-
Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 4/5
02/01/2025
Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes.
Dans ce quatrième épisode : rouleau de volaille de Bresse.
-
Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 2/5
18/02/2025
Cette semaine, le chef Alexandre Verlay vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rillettes de canard. -
Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 1/5
17/02/2025
Cette semaine, le chef Alexandre Verlay vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : feuilleté roulé jambon cru, comté et béchamel. -
Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 5/5
14/02/2025
Cette semaine, le chef Rémi Genot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : cazettes, café et citron vert. -
Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 4/5
13/02/2025
Cette semaine, le chef Rémi Genot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : ris de veau et pomme macaire. -
Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 3/5
12/02/2025
Cette semaine, le chef Rémi Genot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : effeuillé de maigre avec son risotto de puntalettes. -
Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 2/5
11/02/2025
Cette semaine, le chef Rémi Genot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : terrine de fois gras et son chutney poire et safran. -
Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 1/5
10/02/2025
Cette semaine, le chef Rémi Genot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cromesquis d'escargots et ail noire. -
Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 5/5
07/02/2025
Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : crème brûlée au Macvin. -
Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 4/5
06/02/2025
Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : joue de bœuf à la bourguignonne. -
Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 3/5
05/02/2025
Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : poulet de Bresse sauce morilles. -
Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 2/5
04/02/2025
Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : coques d'escargots à la crème d'ail. -
Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 1/5
03/02/2025
Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : œufs cassés au comté. -
Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 5/5
31/01/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : parfait glacé au Pontarlier*. * L'alcool est à consommer avec modération. -
Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 4/5
30/01/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : mousseline de truite. -
Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 3/5
29/01/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : œufs en meurette. -
Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 2/5
28/01/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rillettes aux deux truites. -
Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 1/5
27/01/2025
Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cookie au comté. -
La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 5/5
24/01/2025
Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tarte meringuée à l'orange sanguine. -
La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 4/5
23/01/2025
Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : magret de canard et son jus de pomme et son gingembre. -
La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 3/5
22/01/2025
Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : cabillaud au beurre blanc et à la clémentine.