Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 4/5

    Le chef Junichi Iida, Restaurant Iida-Ya, Dole (39), Épisode 4/5

    02/01/2025

    Cette semaine, le chef Junichi Iida vous partage ses meilleures recettes.
    Dans ce quatrième épisode : rouleau de volaille de Bresse.

    Écouter l'épisode


  1. Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 2/5

    Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 2/5

    18/02/2025

    Cette semaine, le chef Alexandre Verlay vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rillettes de canard.
  2. Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 1/5

    Le chef Alexandre Verlay, Restaurant La Belle Époque, Pouilley-Français (25), Épisode 1/5

    17/02/2025

    Cette semaine, le chef Alexandre Verlay vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : feuilleté roulé jambon cru, comté et béchamel.
  3. Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 5/5

    Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 5/5

    14/02/2025

    Cette semaine, le chef Rémi Genot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : cazettes, café et citron vert.
  4. Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 4/5

    Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 4/5

    13/02/2025

    Cette semaine, le chef Rémi Genot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : ris de veau et pomme macaire.
  5. Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 3/5

    Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 3/5

    12/02/2025

    Cette semaine, le chef Rémi Genot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : effeuillé de maigre avec son risotto de puntalettes.
  6. Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 2/5

    Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 2/5

    11/02/2025

    Cette semaine, le chef Rémi Genot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : terrine de fois gras et son chutney poire et safran.
  7. Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 1/5

    Le chef Rémi Genot, Restaurant Auprès Du Clocher, Pommard (21), Épisode 1/5

    10/02/2025

    Cette semaine, le chef Rémi Genot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cromesquis d'escargots et ail noire.
  8. Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 5/5

    Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 5/5

    07/02/2025

    Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : crème brûlée au Macvin.
  9. Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 4/5

    Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 4/5

    06/02/2025

    Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : joue de bœuf à la bourguignonne.
  10. Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 3/5

    Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 3/5

    05/02/2025

    Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : poulet de Bresse sauce morilles.
  11. Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 2/5

    Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 2/5

    04/02/2025

    Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : coques d'escargots à la crème d'ail.
  12. Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 1/5

    Le chef Mickael Matrat, Restaurant La Poule Au Pot, Louhans (71), Épisode 1/5

    03/02/2025

    Cette semaine, le chef Mickael Matrat vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : œufs cassés au comté.
  13. Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 5/5

    Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 5/5

    31/01/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : parfait glacé au Pontarlier*. * L'alcool est à consommer avec modération.
  14. Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 4/5

    Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 4/5

    30/01/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : mousseline de truite.
  15. Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 3/5

    Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 3/5

    29/01/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : œufs en meurette.
  16. Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 2/5

    Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 2/5

    28/01/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rillettes aux deux truites.
  17. Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 1/5

    Le chef Stéphane Petigny, Taverne de La Finette, Arbois (39), Épisode 1/5

    27/01/2025

    Cette semaine, le chef Stéphane Petigny vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cookie au comté.
  18. La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 5/5

    La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 5/5

    24/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tarte meringuée à l'orange sanguine.
  19. La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 4/5

    La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 4/5

    23/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : magret de canard et son jus de pomme et son gingembre.
  20. La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 3/5

    La cheffe Cécile Grappey, Restaurant Au P'tit Coin, Besançon (25), Épisode 3/5

    22/01/2025

    Cette semaine, la cheffe Cécile Grappey vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : cabillaud au beurre blanc et à la clémentine.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand