Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 4/5

    Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 4/5

    10/04/2025

    Cette semaine, le chef Laurent Peugeot vous partage ses meilleures recettes.
    Dans ce quatrième épisode : pigeon.

    Écouter l'épisode


  1. La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 5/5

    La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 5/5

    25/04/2025

    Cette semaine, la cheffe Bérénice Salino vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : dessert parfait au sapin.
  2. La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 4/5

    La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 4/5

    24/04/2025

    Cette semaine, la cheffe Bérénice Salino vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : fondue arbézienne.
  3. La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 3/5

    La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 3/5

    23/04/2025

    Cette semaine, la cheffe Bérénice Salino vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : tomme vaudoise.
  4. La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 2/5

    La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 2/5

    22/04/2025

    Cette semaine, la cheffe Bérénice Salino vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : beignets malakoff.
  5. La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 1/5

    La cheffe Bérénice Salino, Restaurant l'Arbézie, La Cure (39), Épisode 1/5

    21/04/2025

    Cette semaine, la cheffe Bérénice Salino vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : gougère au comté.
  6. Le chef François Tochot, Ferme Auberge Du Tartot, Fournets-Luisans (25), Épisode 5/5

    Le chef François Tochot, Ferme Auberge Du Tartot, Fournets-Luisans (25), Épisode 5/5

    18/04/2025

    Cette semaine, le chef François Tochot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : flan pâtissier.
  7. Le chef François Tochot, Ferme Auberge Du Tartot, Fournets-Luisans (25), Épisode 4/5

    Le chef François Tochot, Ferme Auberge Du Tartot, Fournets-Luisans (25), Épisode 4/5

    17/04/2025

    Cette semaine, le chef François Tochot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : hachis parmentier.
  8. Le chef François Tochot, Ferme Auberge Du Tartot, Fournets-Luisans (25), Épisode 3/5

    Le chef François Tochot, Ferme Auberge Du Tartot, Fournets-Luisans (25), Épisode 3/5

    16/04/2025

    Cette semaine, le chef François Tochot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : pot au feu.
  9. Le chef François Tochot, Ferme Auberge Du Tartot, Fournets-Luisans (25), Épisode 2/5

    Le chef François Tochot, Ferme Auberge Du Tartot, Fournets-Luisans (25), Épisode 2/5

    15/04/2025

    Cette semaine, le chef François Tochot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : tarte aux poireaux.
  10. Le chef François Tochot, Ferme Auberge Du Tartot, Fournets-Luisans (25), Épisode 1/5

    Le chef François Tochot, Ferme Auberge Du Tartot, Fournets-Luisans (25), Épisode 1/5

    14/04/2025

    Cette semaine, le chef François Tochot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : escargots à la bourguignonne.
  11. Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 5/5

    Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 5/5

    11/04/2025

    Cette semaine, le chef Laurent Peugeot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : pavlova aux agrumes.
  12. Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 4/5

    Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 4/5

    10/04/2025

    Cette semaine, le chef Laurent Peugeot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : pigeon.
  13. Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 3/5

    Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 3/5

    09/04/2025

    Cette semaine, le chef Laurent Peugeot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : coquille saint Jacques et ses petits légumes.
  14. Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 2/5

    Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 2/5

    08/04/2025

    Cette semaine, le chef Laurent Peugeot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : foie gras et son chutney de cassis.
  15. Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 1/5

    Le chef Laurent Peugeot, Restaurant Les Jardins By La Cloche, Dijon (21), Épisode 1/5

    07/04/2025

    Cette semaine, le chef Laurent Peugeot vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : tataki de bœuf charolais.
  16. Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 5/5

    Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 5/5

    04/04/2025

    Cette semaine, le chef Thomas Guéraux vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : eton mess fruits rouges.
  17. Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 4/5

    Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 4/5

    03/04/2025

    Cette semaine, le chef Thomas Guéraux vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : filet mignon, cœur asperge.
  18. Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 3/5

    Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 3/5

    02/04/2025

    Cette semaine, le chef Thomas Guéraux vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : cassolette de crevettes.
  19. Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 2/5

    Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 2/5

    01/04/2025

    Cette semaine, le chef Thomas Guéraux vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rillettes de haddock.
  20. Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 1/5

    Le chef Thomas Guéraux, Restaurant Le Pont De Cotte, Lournand (71), Épisode 1/5

    31/03/2025

    Cette semaine, le chef Thomas Guéraux vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cookies au chorizo.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand