Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté : familiales, gourmandes et locales...

  1. Jérome Brochot, Le France, Montceau-les-Mines (71), Épisode 2/5

    Jérome Brochot, Le France, Montceau-les-Mines (71), Épisode 2/5

    20/12/2022

    Cette semaine, le chef Jérome Brochot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Saint-Jacques en carpaccio.

    Écouter l'épisode


  1. Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 5/5

    Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 5/5

    23/05/2025

    Cette semaine, le chef Nicolas Péry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : gratin de fruits rouges au Macvin.
  2. Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 4/5

    Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 4/5

    22/05/2025

    Cette semaine, le chef Nicolas Péry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : matelote de filet de truite.
  3. Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 3/5

    Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 3/5

    21/05/2025

    Cette semaine, le chef Nicolas Péry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : jambonnette de poulet farci aux morilles.
  4. Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 2/5

    Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 2/5

    20/05/2025

    Cette semaine, le chef Nicolas Péry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : muffin de truite fumée au Comté.
  5. Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 1/5

    Le chef Nicolas Péry, Restaurant Les Rives De L'Ain, Pont-De-Poitte (39), Épisode 1/5

    19/05/2025

    Cette semaine, le chef Nicolas Péry vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : clafoutis de tomates cerise.
  6. Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 5/5

    Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 5/5

    16/05/2025

    Cette semaine, le chef Anthony Paulin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : financier pistache et fraise.
  7. Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 4/5

    Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 4/5

    15/05/2025

    Cette semaine, le chef Anthony Paulin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : tournedos de bœuf et sa sauce aux trois poivres.
  8. Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 3/5

    Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 3/5

    14/05/2025

    Cette semaine, le chef Anthony Paulin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : filet de truite au savagnin.
  9. Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 2/5

    Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 2/5

    13/05/2025

    Cette semaine, le chef Anthony Paulin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : tartare de tomate.
  10. Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 1/5

    Le chef Anthony Paulin, Restaurant L'Olivier, Braillans (25), Épisode 1/5

    12/05/2025

    Cette semaine, le chef Anthony Paulin vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : panna cotta au chèvre.
  11. La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 5/5

    La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 5/5

    09/05/2025

    Cette semaine, la cheffe Céline Dedinger vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : brioche perdue.
  12. La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 4/5

    La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 4/5

    08/05/2025

    Cette semaine, la cheffe Céline Dedinger vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : confit de cochon effiloché façon "pulled pork".
  13. La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 3/5

    La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 3/5

    07/05/2025

    Cette semaine, la cheffe Céline Dedinger vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : arancini de légumes.
  14. La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 2/5

    La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 2/5

    06/05/2025

    Cette semaine, la cheffe Céline Dedinger vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : millefeuille de betterave et son petit Vougeot.
  15. La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 1/5

    La cheffe Céline Dedinger, Restaurant Premnord, Premeaux-Prissey (21), Épisode 1/5

    05/05/2025

    Cette semaine, la cheffe Céline Dedinger vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : soufflé au comté.
  16. Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 5/5

    Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 5/5

    02/05/2025

    Cette semaine, le chef Frédéric Navez vous partage ses meilleures recettes. Dans ce cinquième et dernier épisode : tiramisu bourguignon.
  17. Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 4/5

    Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 4/5

    01/05/2025

    Cette semaine, le chef Frédéric Navez vous partage ses meilleures recettes. Dans ce quatrième épisode : côte de bœuf charolais AOP.
  18. Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 3/5

    Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 3/5

    30/04/2025

    Cette semaine, le chef Frédéric Navez vous partage ses meilleures recettes. Dans ce troisième épisode : jarret de bœuf charolais et son confis au vin de Bourgogne avec carottes et cassis.
  19. Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 2/5

    Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 2/5

    29/04/2025

    Cette semaine, le chef Frédéric Navez vous partage ses meilleures recettes. Dans ce deuxième épisode : rond de gîte charolais en carpaccio avec cassis de Bourgogne.
  20. Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 1/5

    Le chef Frédéric Navez, Restaurant La Maison Du Charolais, Charolles (71), Épisode 1/5

    28/04/2025

    Cette semaine, le chef Frédéric Navez vous partage ses meilleures recettes. Dans ce premier épisode : cassolette d'escargots de Bourgogne et son feuilletage et sa crème de Bresse AOP.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

Choisir

Image en grand