Podcast · Chouchoutez vos papilles

(Ré)écoutez, abonnez-vous.
Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté. Familiales, gourmandes, végétariennes ou exotiques...

  1.  Jean-Pierre Jagla, Le Saint-Antoine, Lamarche-sur-Saône (21), Épisode 1/5

    Jean-Pierre Jagla, Le Saint-Antoine, Lamarche-sur-Saône (21), Épisode 1/5

    01/05/2023

    Cette semaine, le chef Jean-Pierre Jagla vous partage ses meilleures recettes.
    Dans cet épisode : Soupe froide aux petits pois.



  1. Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 4/5

    Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 4/5

    13/06/2024

    Cette semaine, le chef Didier Guyot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Pavé de langue de Boeuf.
  2. Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 3/5

    Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 3/5

    12/06/2024

    Cette semaine, le chef Didier Guyot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Gnocchis à l'ancienne et Estragon.
  3. Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 2/5

    Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 2/5

    11/06/2024

    Cette semaine, le chef Didier Guyot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Cassolette d'oeuf pôchée et sa fondue de poireaux.
  4. Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 1/5

    Le chef Didier Guyot, "Les gourmandises de l'Eduen", Autun (71), Épisode 1/5

    10/06/2024

    Cette semaine, le chef Didier Guyot vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Velouté de pleurotes et ses chips de pain.
  5. Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 5/5

    Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 5/5

    07/06/2024

    Cette semaine, le chef Louis Broyer vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : La Pavlova.
  6. Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 4/5

    Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 4/5

    06/06/2024

    Cette semaine, le chef Louis Broyer vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Côte de Veau.
  7. Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 3/5

    Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 3/5

    05/06/2024

    Cette semaine, le chef Louis Broyer vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Saint-Pierre et sauce au chorizo et pequillos.
  8. Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 2/5

    Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 2/5

    04/06/2024

    Cette semaine, le chef Louis Broyer vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tartare de thon et son oeuf croustillant.
  9. Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 1/5

    Le chef Louis Broyer, "La Superb", Beaune (21), Épisode 1/5

    03/06/2024

    Cette semaine, le chef Louis Broyer vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tarte tomates Burrata basilic.
  10. Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 5/5

    Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 5/5

    31/05/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Crème brûlée aux framboises et ses pistaches.
  11. Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 4/5

    Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 4/5

    30/05/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Pavé d'omble et son pesto à l'ail des ours.
  12. Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 3/5

    Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 3/5

    29/05/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Magret de canard et son jus corcé au miel du Jura.
  13. Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 2/5

    Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 2/5

    28/05/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Risotto aux morilles et son Comté fruité.
  14. Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 1/5

    Le chef Frédéric Pelletier, le restaurant "Le mot de la faim", Saint-Claude (39), Épisode 1/5

    27/05/2024

    Cette semaine, le chef Frédéric Pelletier vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : La sucette de foie gras aux noisettes.
  15. La cheffe Bouchra Madrani, le "Bistrot Foch", Le Creusot (71), Épisode 5/5

    La cheffe Bouchra Madrani, le "Bistrot Foch", Le Creusot (71), Épisode 5/5

    24/05/2024

    Cette semaine, la cheffe Bouchra Madrani vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Brioche perdue.
  16. La cheffe Bouchra Madrani, le "Bistrot Foch", Le Creusot (71), Épisode 4/5

    La cheffe Bouchra Madrani, le "Bistrot Foch", Le Creusot (71), Épisode 4/5

    23/05/2024

    Cette semaine, la cheffe Bouchra Madrani vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Suprême de Poulet et sa sauce au comté.
  17. La cheffe Bouchra Madrani, le "Bistrot Foch", Le Creusot (71), Épisode 3/5

    La cheffe Bouchra Madrani, le "Bistrot Foch", Le Creusot (71), Épisode 3/5

    22/05/2024

    Cette semaine, la cheffe Bouchra Madrani vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Filet de Sandre et sa sauce à la bière.
  18. La cheffe Bouchra Madrani, le "Bistrot Foch", Le Creusot (71), Épisode 2/5

    La cheffe Bouchra Madrani, le "Bistrot Foch", Le Creusot (71), Épisode 2/5

    21/05/2024

    Cette semaine, la cheffe Bouchra Madrani vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Tartare de crevettes avec ses avocats, mangues et oignons rouges.
  19. La cheffe Bouchra Madrani, le "Bistrot Foch", Le Creusot (71), Épisode 1/5

    La cheffe Bouchra Madrani, le "Bistrot Foch", Le Creusot (71), Épisode 1/5

    20/05/2024

    Cette semaine, la cheffe Bouchra Madrani vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Amuse-bouche au thon, guacamole et fromage feuilleté.
  20. Le chef Charlélie Clerget, le restaurant "Lion d'Or", Messigny-et-Vantoux (21), Épisode 5/5

    Le chef Charlélie Clerget, le restaurant "Lion d'Or", Messigny-et-Vantoux (21), Épisode 5/5

    17/05/2024

    Cette semaine, le chef Charlélie Clerget vous partage ses meilleures recettes. Dans cet épisode : Brioche perdue.


Les podcasts

Replay radio

  • Chouchoutez vos papilles

    lun-ven · 5h30 · 11h30 · 19h30

    Chaque semaine, découvrez les meilleures recettes des grands chefs de Bourgogne-Franche-Comté.
  •  ▷
    Ecouter
 
 
 
 

FRANCE

Image en grand